antioboroten | 18.08.2014 15:02 | |||
C нами с: 16.08.2014 Тем на форуме: 283 Сообщений: 352 Город: |
ФАКТ, в натуре: Абсолютный ПИЗДЛИВЫЙ Российский ФАШИЗМ ( РФ ), ПО-ЕВРЕЙСКИ ( БЛАГОНАМЕРЕННЫЙ ), пардон, демократия... .
Остальное - прилагается, само собой... . Официальное, открытое, публичное и под Протокол ПНАМЧТ РФ, Заявление гражданина РФ АнтиОборотня РФ. 18.08.2014 г. Добавлено 18.08.2014 21:12 Приморский ПИЗДЛИВЫЙ Российский ФАШИЗМ ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ ( БЛАГОНАМЕРЕННЫЙ ), пардон, Приморская демократия - самопредставляется тут... . Это - очень мило и очень кстати, граждане РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ), спокойно: по ФАКТУ, в натуре и по-любому, разумеется, само собой... . |
|||
antioboroten | 20.08.2014 20:10 | |||
Возможности отдельного гражданина ПРОТИВ ФАШИЗМА - ОГРОМНЫ!!!
Поэтому, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, тщательно СКРЫВАЮТСЯ от граждан ФАШИЗМОМ, в том числе и демократией, само собой!!! Достаточно сказать, что Возможности отдельного гражданина ПРОТИВ ФАШИЗМА - ПРЕВЫШАЮТ Возможности любого главы любого государства!!! Простой, текущий, живой пример. Как гражданин РФ, в порядке Мирового и Отечественных правосудия, я МОГУ и ДОЛЖЕН, кстати, ЛЕГКО, официально, открыто и публично, ЗА любой ФАШИЗМ, где угодно - ПОСЛАТЬ на ХУЙ любую граждансую действительность, от гражданина до ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! А они меня в ответ, в том же порядке - НЕТ!!! В результате, напомню, Вован Путин и БАРАН Обама - Первые в Истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Президенты РФ и США - ПОСЛАННЫЕ на ХУЙ ЗА ФАШИЗМ!!! Официально, открыто и публично, само собой разумеется... . Уёбище ЗАСРАТОЕ ПАРАШНОЕ РФ-США-ЕС-Украинское - Петрушка Порошенко, к примеру - и этого не заслуживает, МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ, конечно, сами понимаете... . Добавлено (25.06.2014, 23:58) --------------------------------------------- Об ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ умных бесед с дураками!!! Всем и везде. К сведению. Пригодится. Так и УЖЕ!!! Так и ещё. И ВЕЗДЕ, само собой. Пользуйтесь. Правосудие ( с большой буквы ) РФ продолжает разоблачать и представлять ВСЕМ и ВЕЗДЕ Мировой и Отечественные Современный Абсолютный ( демократический или Всенародный ) Лицемерный ( Оборотней ) ФАШИЗМ и 2014 г. в натуре и под ЗАКАЗ!!! Как есть, без купюр!!! Русский мат — прилагается. Служит ОТЛИЧНО!!! Хотите знать о любом, всех и каждом гражданах РФ, к примеру, ВСЁ? Нет проблем: найдите дураков РФ и умно побеседуйте с ними. В РФ — ещё проще: Исторически, искать там дураков — НЕ НАДО: они вас там САМИ найдут и ВЕЗДЕ!!! Смысл этого Универсального Авторского Метода Познания граждан от АнтиОборотня РФ — в использовании двух НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙШИХ Свойств любого дурака: 1. Любой дурак — никогда, нигде и никак НЕ ВРЁТ!!! Не умеет и ему — без надобности. ФАКТ. 2. Любой дурак — никогда, нигде и никак НЕ ИСКАЖАЕТ окружающую его действительность, в котой оно находится!!! Потому, что оно — НЕ ВРЁТ, напомню. ФАКТ. 3. Дело за малым: беседовать с любым дураком следует — обязательно: умно и официально ( письменно ). Желательно: открыто и публично. Чтобы это было ФАКТОМ в натуре. ФАКТ. Я так и побеседовал, само собой, ОЧЕНЬ со МНОГИМИ, очень много… . И ВЕЗДЕ, где НУЖНО, ясный перец. Официальные Результаты, то бишь ФАКТЫ — превосходят ЛЮБУЮ ФАНТАСТИКУ!!! Поэтому, как правило, в головах граждан — НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ. Школа мышления у граждан — абсолютно НЕ ТА. Это для граждан, как патроны и/или гранаты — НЕ ТОЙ системы: НЕ ПОДХОДЯТ. О том и далее, и поподробнее, в продолжениях. ВСЕНЕПРЕМЕННО и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. И не только здесь и сейчас, а ВЕЗДЕ, в конце концов… . Добавлено (26.06.2014, 10:55) --------------------------------------------- НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ: РФ, США, ЕС, Украина-2014 г. и все прочее ФАШИСТСКИЕ, пардон, демократические и не только, ХУНТЫ ( ХУЙНИ ) - НЕ ЗНАЮТ и ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ, что такое ФАКТ в натуре!!! Не сообщают и ОТКАЗЫВАЮТСЯ учить, что такое ФАКТ - даже под ПЫТКАМИ АнтиОборотня РФ!!! Прикиньте себе, КАК ВСЁ у вас СЕРЬЁЗНО ЗАПУЩЕНО, граждане Антиграждане АнтиЧЕЛОВЕЧЕСТВА-2014 г.!!! Душераздирающие и леденящие кровь подробности тех самых ПЫТОК АнтиОборотня РФ, в частности, уже можно найти и на Киевском форуме!!! И если бы, только там... . Тем самым, АнтиОборотень РФ, УЖЕ, НАВСЕГДА ОСКВЕРНИЛ и ОБГАДИЛ - самое СВЯТОЕ, что есть в любой демократии: Свободу любого ИЗВРАЩЕНИЯ, любого ФАКТА, любым демократом и не только!!! Это - ПИЗДЕЦ ВСЕМУ, разумеется!!! НО. Просьба ко всем пострадавшим: сохранять спокойствие, выдержку, делать вид, что всё нормально и ГОТОВИТЬСЯ к ХУДШЕМУ ЛУЧШЕМУ: к ЛИКВИДАЦИИ и/или САМОЛИКВИДАЦИИ любой демократии, ПОВСЕМЕСТНО!!!... . Само собой... . Добавлено (26.06.2014, 11:36) --------------------------------------------- Слишком ОТКРОВЕННО ФАШИСТСКОЕ НАЧАЛО вышло у Украины-2014 г.!!! ОКОНЧАНИЕ может оказаться НЕОЖИДАННЫМ... . Украинские ФАШИСТЫ-2014 г. попёрли ПРЯМО: устали маневрировать, пачувствовали свою силу и Мировую с Отечественными поддержку... . Однако, ПРЯМО - была и ЕСТЬ ОХУИТЕЛЬНАЯ ЗАСАДА!!! Другана Вити Януковича, о котором Витя не знает: гражданина РФ, АнтиОборотня РФ. Который, ОДИН, когда ему не очень мешают дома, ХУЖЕ, чем все армии с наёмниками в Мире, вместе взятые!!!... . Дальше, как видите всё - ПРОСТО и СКУЧНО: дело техники и вооружения - ПЕРЕКРЕСТНЫЙ Информационный ОГОНЬ на УНИЧТОЖЕНИЕ, на открытой освещёной местности, при избытке боеприпасов и недостаке времени на церемонии с военопленными... . Добавлено (12.07.2014, 13:58) --------------------------------------------- Некоторые СверхВозможности обычного гражданина ПРОТИВ любого ФАШИЗМА, я показываю на себе, для наглядности. Не все из них я знаю и сам... . НО. НО, и того, что знаю и умею - многовато будет Мировому и Отечественным ФАШИЗМУ, если эти Знания и Навыки - удастся задействовать... !!! К примеру, чтобы ЗАВТРА, В. Путин НЕ был Президентом РФ, мне достаточно СЕГОДНЯ, поболтать об этом в вечерних новостях на Первом государственном ТВ канале. Что я и предлагал ВСЕМ, естественно, ещё в конце прошлого года!!! Официально, открыто и публично, как всегда, как и здесь, и сейчас!!! И то предложение моё остаётся в силе, само собой... . Моя готовность - №1. Пульс Первого ТВ канала - не прощупывается!!! За ЧТО и КОМУ я ПЛАЧУ налоги, вашу мать... , Природу и породу, демократы/дерьмократы, РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ), по ФАКТУ, в натуре, разумеется???!!!... Добавлено (12.07.2014, 14:20) --------------------------------------------- ФОКУС гражданина РФ АнтиОборотня РФ - в том, что сегодня, технические возможности гражданина РФ, к примеру - позволяют ему быть Гарантом Конституции РФ - САМОСТОЯТЕЛЬНО и в любом масштабе!!! Стоит, только - ХОТЕТЬ и УМЕТЬ... . Выгодно - НЕВЕРОЯТНО ОЧЕНЬ!!! По-моему, я в тематику "Политические технологии" на одноимённом форуме, пока, вписываюсь... . Впишется ли сам форум в свою тематику???... . Сомнения есть... . Покажут. Хотелось бы - ДО демократического, точнее ФАШИСТСКОГО УБИЙСТВА Игорька Стрелкова и других, не худших граждан НовоРоссии и не только... . |
|||
antioboroten | 26.08.2014 16:00 | |||
Признано, как всегда в ФАШИЗМЕ/демократии - ЕДИНОМОЛЧНО!!! В том числе, и в Российском ФАШИЗМЕ ( РФ ), само собой... .
Добавлено 28.08.2014 11:24 Следствие ведёт АнтиОборотень РФ!!! Это - ПИЗДЕЦ любому ФАШИЗМУ и любой демократии, в том числе!!! ПОВСЕМЕСТНО, само собой... . К примеру. Братские Российский и Украинский ФАШИЗМ, менее Братскими - НЕ СТАНОВЯТСЯ!!! ФАКТ, в натуре, по-любому и ВсеОбщего ПОРАЖЕНИЯ!!! Действительно: 1. Плохого Президента Украины В. Януковича, заменили на хорошего П. Порошенко - ВМЕСТЕ!!! 2. С беженцами Украины-2014 г. - разбираются - ВМЕСТЕ!!! По схеме плохой и хороший ФАШИСТСКИЙ, пардон, демократический полицейский... . П. Порошенко, как плохой - ПИЗДИТ всех подряд, а В. Путин, как хороший - всех подряд - жалеет... . При этом - ОБА, по ФАКТУ, в натуре и по-любому - ФАШИСТСКИЕ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ!!! Добавлено (09.08.2014, 20:36) --------------------------------------------- Если Следствие ведёт АнтиОборотень РФ, то ЗАСРАТЫЕ ЗАПОДПутинские ДЕБИЛЫ и в Украине тоже - нервничают... . Знают, МРАЗЬ ФАШИСТСКАЯ: встретимся и ещё, само собой... . |
|||
antioboroten | 29.08.2014 20:55 | |||
Приморье ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ФАКТА, в натуре: Абсолютный ПИЗДЛИВЫЙ Российский ФАШИЗМ ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ ( БЛАГОНАМЕРЕННЫЙ ), демократия ОДНИМ словом!!!
УЖЕ, ФАКТ, в натуре, само собой... . Пригодится. Так и заношу его, как есть, в Протокол ПНАМЧТ РФ, как всегда у АнтиОборотня РФ. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.