Krim | 09.11.2014 15:13 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Ну что ж, это очень похвально, ведь как такового детского туризма у нас пока нет. Есть какие-то отдельные детские лагеря и пансионаты, которые берут на себя организацию детского досуга, но как правило, весь детский туризм сводится к тому, что родители решают – куда им повезти своё чадо на отдых – к бабушке в деревню, на дачу или на загнивающий Запад. Власти решили эти 3 направления разнообразить)))
Итак, будет создан специальный межведомственный орган, который будет отвечать за детский туризм, потому что ни Минкультуры, ни Минобрнауки, ни Ростуризм с этим вопросом самостоятельно не справляются. Будет создана нормативно-правовая база (а как же, все нововведения надо закреплять законом) и будут создаваться федеральные целевые программы. Цель у всего этого – не только разнообразить досуг подрастающих поколений, но и привить им чувство патриотизма, так как в основном речь идёт о поездках внутри нашей необъятной. Детишкам полезно увидеть другие города России, наши достопримечательности, узнать больше о своей стране. Ну и, конечно же (а это, по-моему, самое классное в идее детского туризма) каникулы и путешествия будут сопровождаться физическими и учебными нагрузками, а не одним сплошным отдыхом. В итоге мы получим здоровое, физически крепкое, умное и любознательное поколение, любящее свою страну и готовое взять на себя ответственность за её будущее. Ну разве не здорово?)) |
|||
IvanS210 | 09.11.2014 22:13 | |||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
очень хорошо, что начали развивать данный вид туризма, ведь очень важно, что бы подрастающее поколение понимало, что из себя представляет Россия. Сегодня очень много внимания уделяется детскому воспитанию, что не может не радовать!
|
|||
Bolbes | 10.11.2014 13:13 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Знаете, а вот это самое главное, поэтому и радуют такие новости, России пора бы задуматься о будущем поколении, стоит понимать, что дети - это наше всё и стоит уделять огромное внимание воспитанию... |
|||||
Криптонит | 10.11.2014 15:37 | |||
C нами с: 07.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 39 Город: |
зфигом детям его фотки? господи(
какой-тут может быть детский туризм? им же только гаджеты и подавай нынче! |
|||
Bolbes | 10.11.2014 16:05 | |||||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 56 Город: Владивосток |
Да гаджеты - это просто проблема, но никак не проблема, самое главное - это понимать и разграничивать то, что модно и то, что нужно...Я считаю, что туризм нужен и социальное развитие России только набирает обороты, дальше будут что-то ещё поддерживать и поднимать!!! |
|||||
IvanS210 | 10.11.2014 16:16 | |||||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
Боюсь, что я не совсем понял твою мысль. ) Но со всем остальным соглашусь! )) Действительно, развитие в этой области, очень важно для будущего нашей страны, поэтому я рад, что Россия сегодня движется в этом направлении! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.