Krim | 10.11.2014 15:28 | |||
C нами с: 01.09.2013 Тем на форуме: 186 Сообщений: 186 Город: |
Пока западные страны, а в особенности США никак не могут унять свою агрессию по отношению к России, Путин спокойно проводит встречи с новыми партнёрами и укрепляет отношения со старыми. В Россию приехал…..нет, не ревизор)) А президент Перу Ольянта Умала:
Разговор двух президентов получился очень интересный, а самое главное – продуктивный (бесполезных встреч Путин не проводит). Договорились о взаимном товарообороте, о поставках фруктов в РФ, о запусках космических спутников и об использовании Перу российской системы навигации ГЛОНАСС. Кроме того, Перу закупит у нас 3 вертолёта Ми-17! Они особенно нужны Перу для борьбы с наркотрафиком, незаконно построенными шахтами, для работ по вырубке лесных массивов, а также спасения людей: В планах поставлять в Перу гражданские самолёты. Об отношениях между Россией и Перу от самых истоков: Вот такие новости. Россия стремится заработать репутацию экономической державы, которая может быть партнёром для любых стран мира, и главная заслуга в этом, естественно, принадлежит Владимиру Путину. Ну а Запад….пусть варится в своём соку, хотя мне кажется, что эта агония не навсегда и пройдёт время, когда Запад сам захочет возобновить сотрудничество с РФ. |
|||
Тутси | 10.11.2014 19:33 | |||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
И что же такого сделал президент РФ во время этой встречи? Подумайте сами какого качества к нам будут приходить фрукты из Перу, и по какой они будут цене, если привозить их нужно будет из-за океана. Все смеялись над санкциями, а в итоге они нам боков выходят
|
|||
кесарь | 10.11.2014 21:48 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
я не понимаю ваш скепсис. Откровенно говоря, ни одна встреча Путина не прошла бесполезно. Я такой встречи вспомнить не могу. Я даже больше скажу, Путин всегда даже здесь извлек большую выгоду для нашей страны. И дело там гораздо крупнее, чем фрукты из Перу. Почитайте новости лучше, чем критиковать. |
|||||
salto | 10.11.2014 22:00 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
В каком месте они интересно нам боков выходят?? Мне вот лично политика путина понятна! Он правильно делает,что пока запад против нас,находит общий язык с другими странами! Что в этом плохого???
|
|||
КотМатроскин | 10.11.2014 22:53 | |||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Я только рад, что пополняются союзники России , а то давление со стороны США как то не очень нравиться, Обама против нас весь мир пытается настроить, хорошо не все верят в его ложь.
|
|||
Иванов Иван | 11.11.2014 13:25 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
У Обамы ничего не выйдет с такой то эгоистичной политикой,это я тебе точно скажу..пусть он дальше беситься ,а мы будет строить такие же крепкие союзы,каким в скором времени будет Перу Россия.Так что,нас ожидает только перспективное развитие назло Западу. |
|||||
Gafygaf | 11.11.2014 13:27 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Верят те кому денежки грязные нужны, видать. У нормальных людей, деньги зарабатываются внешней политикой и вот такими вот сотрудничествами с другими странами и это куда выгоднее. Как мне нравится, что президент РФ придерживается именно этой политики, согласитесь это лучше чем быть, как Запад.. |
|||||
Summer | 11.11.2014 13:36 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Ну да согласен, всегда по уму поступал Путин, новости реально отличные, я рад что ряды наших союзников только пополняются)) Благодаря этим союзам и новым торговым путям нам вообще санкций можно не боятся)) Согласись?)) |
|||||
zak | 11.11.2014 17:10 | |||
C нами с: 29.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
На западных странах свет клином не сошёлся. Мы можем успешно сотрудничать с восточными странами и государствами Латинской Америки. Чем президент РФ, собственно, и занимается. Это выгодно всем, и нам, и этим странам. Так почему бы не сотрудничать?
|
|||
Lyosha | 11.11.2014 23:45 | |||
C нами с: 13.09.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 46 Город: |
ну а что...теперь в плюсе и наши новоиспеченные союзники,и России хорошо-новый стратегически важный партнер)
а чем больше у нас союзников, партнеров и друзей в мире,тем меньше их становится у Америки))) очень радостная тенденция вырисовывается!) |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.