Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Союзников России становится всё больше!

Krim 10.11.2014 15:28

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Пока западные страны, а в особенности США никак не могут унять свою агрессию по отношению к России, Путин спокойно проводит встречи с новыми партнёрами и укрепляет отношения со старыми. В Россию приехал…..нет, не ревизор)) А президент Перу Ольянта Умала: http://riafan.ru/137818-prezident-peru-obsudil-s-putinyim-sotrudnichestvo-v-sfere-ekonomiki-i-kosmosa/.

Разговор двух президентов получился очень интересный, а самое главное – продуктивный (бесполезных встреч Путин не проводит). Договорились о взаимном товарообороте, о поставках фруктов в РФ, о запусках космических спутников и об использовании Перу российской системы навигации ГЛОНАСС. Кроме того, Перу закупит у нас 3 вертолёта Ми-17! Они особенно нужны Перу для борьбы с наркотрафиком, незаконно построенными шахтами, для работ по вырубке лесных массивов, а также спасения людей: http://russian.rt.com/article/58707.

В планах поставлять в Перу гражданские самолёты. Об отношениях между Россией и Перу от самых истоков: http://www.indiansworld.org/Latin/independent_peru28.html#.VGBgEPmsWSp

Вот такие новости. Россия стремится заработать репутацию экономической державы, которая может быть партнёром для любых стран мира, и главная заслуга в этом, естественно, принадлежит Владимиру Путину. Ну а Запад….пусть варится в своём соку, хотя мне кажется, что эта агония не навсегда и пройдёт время, когда Запад сам захочет возобновить сотрудничество с РФ.
     Тутси 10.11.2014 19:33

C нами с: 02.09.2014
    Тем на форуме: 0
    И что же такого сделал президент РФ во время этой встречи? Подумайте сами какого качества к нам будут приходить фрукты из Перу, и по какой они будут цене, если привозить их нужно будет из-за океана. Все смеялись над санкциями, а в итоге они нам боков выходят
     кесарь 10.11.2014 21:48

C нами с: 09.10.2014
    Тутси пишет:
    И что же такого сделал президент РФ во время этой встречи? Подумайте сами какого качества к нам будут приходить фрукты из Перу, и по какой они будут цене, если привозить их нужно будет из-за океана. Все смеялись над санкциями, а в итоге они нам боков выходят

я не понимаю ваш скепсис. Откровенно говоря, ни одна встреча Путина не прошла бесполезно. Я такой встречи вспомнить не могу. Я даже больше скажу, Путин всегда даже здесь извлек большую выгоду для нашей страны. И дело там гораздо крупнее, чем фрукты из Перу. Почитайте новости лучше, чем критиковать.
     salto 10.11.2014 22:00

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    В каком месте они интересно нам боков выходят?? Мне вот лично политика путина понятна! Он правильно делает,что пока запад против нас,находит общий язык с другими странами! Что в этом плохого???
    http://vz.ru/news/2014/11/7/714180.html
     КотМатроскин 10.11.2014 22:53

C нами с: 26.08.2014
    Я только рад, что пополняются союзники России , а то давление со стороны США как то не очень нравиться, Обама против нас весь мир пытается настроить, хорошо не все верят в его ложь.
     Иванов Иван 11.11.2014 13:25

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    КотМатроскин пишет:
    Я только рад, что пополняются союзники России , а то давление со стороны США как то не очень нравиться, Обама против нас весь мир пытается настроить, хорошо не все верят в его ложь.

У Обамы ничего не выйдет с такой то эгоистичной политикой,это я тебе точно скажу..пусть он дальше беситься ,а мы будет строить такие же крепкие союзы,каким в скором времени будет Перу Россия.Так что,нас ожидает только перспективное развитие назло Западу.
     Gafygaf 11.11.2014 13:27

C нами с: 14.04.2014
    КотМатроскин пишет:

Верят те кому денежки грязные нужны, видать. У нормальных людей, деньги зарабатываются внешней политикой и вот такими вот сотрудничествами с другими странами и это куда выгоднее. Как мне нравится, что президент РФ придерживается именно этой политики, согласитесь это лучше чем быть, как Запад..
     Summer 11.11.2014 13:36

C нами с: 21.05.2014
    Gafygaf пишет:
    Как мне нравится, что президент РФ придерживается именно этой политики, согласитесь это лучше чем быть, как Запад..

Ну да согласен, всегда по уму поступал Путин, новости реально отличные, я рад что ряды наших союзников только пополняются)) Благодаря этим союзам и новым торговым путям нам вообще санкций можно не боятся)) Согласись?))
     zak 11.11.2014 17:10

C нами с: 29.05.2014
    На западных странах свет клином не сошёлся. Мы можем успешно сотрудничать с восточными странами и государствами Латинской Америки. Чем президент РФ, собственно, и занимается. Это выгодно всем, и нам, и этим странам. Так почему бы не сотрудничать?
     Lyosha 11.11.2014 23:45

C нами с: 13.09.2013
    Тем на форуме: 1
    ну а что...теперь в плюсе и наши новоиспеченные союзники,и России хорошо-новый стратегически важный партнер)
    а чем больше у нас союзников, партнеров и друзей в мире,тем меньше их становится у Америки)))
    очень радостная тенденция вырисовывается!) :buba:
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.262426 мсек