Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Новости: Путин в моде при любой погоде

Eiechka 10.11.2014 17:50

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Решили вчера с друзьями провести выходной вечер в уютном баре. Но тут я не про наш поход хочу вам рассказать, а про картину, которая меня впечатлила и про разговор, последовавший за всем этим.

В общем, направляемся мы к своему, предварительно заказанному, столу, и тут подруга хватает меня за руку и шепотом говорит, тыча пальцем на компанию, сидящую напротив: «Посмотри, посмотри я тоже такую хочу, везде искала, нигде нет».

Я ничего не понимающим взглядом пытаюсь найти то, о чем она говорит. За соседним столиком сидит веселая компания: трое парней, лет эдак под тридцать и две девушки, приблизительно того же возраста, на мой взгляд, ничего необычного. Но тут я начинаю понимать (моя подруга та еще модница, стоит какой-нибудь ее любимой знаменитости появиться в свете в зеленых туфельках, как на следующий день она по всему городу будет искать такие же), трое из компании одеты в так полюбившиеся многим футболки с патриотическими принтами «Нас не догонят» и «Самый вежливый человек».

- У нее футболка, точь-в-точь как Микки Рурк купил, когда в Москву приезжал. Пойду, узнаю, где она заказывала.
    Я стою в изумлении, ведь моя подруга так далека от политики.
    - А что, у меня тоже есть такая – с гордостью говорит друг, подслушавший наш разговор.
    - Да что же, Путин у нас теперь самая медийная личность? – в изумлении говорю я.
    - Причем тут это? Ты разве не гордишься нашим триумфом в Сочи или тем, что Россия воссоединилась с Крымом, или нашей победой в чемпионате мира по хоккею?
    - Нет, ну конечно, я горжусь тем, как стремительно развивается наша страна, просто меня это немного удивляет.

Хотя, если поразмыслить на эту тему, все перестает казаться удивительным. На самом деле, все очень просто, ведь на фоне роста мировой популярности Владимира Путина, стала пользоваться спросом и продукция с изображением главы государства. http://www.ridus.ru/news/165274 А тут еще и нашумевшая новость о том, что Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes. http://ria.ru/world/20141105/1031851002.html

Помните, как говорил Достоевский: «Ежели русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский». Так и тут.
    Только вот мучил меня один вопрос, как сам президент относится к такой популярности? Порывшись в интернете, выясняю, что наш президент не одобряет коммерциализации своего образа.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорит, что Путин «относится к этому негативно». http://ria.ru/politics/20141110/1032479808.html С другой стороны, бороться с модными тенденциями никто не собирается, так что стиляги могут не переживать, изымать продукцию с прилавков никто не собирается. А Путин, скорее всего, просто скромничает :)
     Паспорту 10.11.2014 23:38

C нами с: 12.10.2014
    Тем на форуме: 0
    Телки ничего такие, политика Путина должна включать в себя право первой брачной ночи для девушек, надевших такую рясу. А то негоже нашему царю таким скромным быть, пущай балуется.
     VelshKorgi 10.11.2014 23:42

C нами с: 09.08.2014
    Ой, вам бы лишь телок заценить, пфф))
    Меня вот реально интересует, что президент РФ достиг таких рейтингов. А еще более приятно слышать то, как он все на это реагирует. Ведь скромность - искренняя черта. http://nvdaily.ru/info/36151.html
     Worldwide 11.11.2014 16:47

C нами с: 15.08.2014
    Паспорту пишет:
    Телки ничего такие, политика Путина должна включать в себя право первой брачной ночи для девушек, надевших такую рясу. А то негоже нашему царю таким скромным быть, пущай балуется.

Скромность украшает королей. Не слышал? Вот и президент РФ выступает против этой истерии с его изображениями на футболках. Хотя если народу нравится, то не вижу в этом ничего плохого. Ни в одной другой стране подобного нет.
     masha 11.11.2014 16:57

C нами с: 12.06.2014
    а, собственно, что действительно в этом такого? наш президент сегодня пользуется популярностью и доверием не только в россии. политика путина на сегодня одна из самыз адекватных и правильных среди лидеров других стран, поэтому вполне поддерживаю инициативу. путин
     SHM 11.11.2014 17:03

C нами с: 29.07.2014
    Ну тут уже ничего не поделаешь. Рейтинг Путина постоянно растет. поэтому люди и покупают эти футболки. Не знаю почему сам ВВП это не очень одобряет, а по-моему это прикольно. Сейчас уже с Че Геварой реже люди встречаются, чем с Путиным
     елена2 11.11.2014 17:04

Просто ему природная интеллигентность не позволяет вести себя вызывающе! Поэтому нашего президента и любят во всем мире. Американцы проводили митинг, на котором требовали поменяться президентами на время - в Россию Обаму отправить, а себе Путина забрать. Интересные новости! Путин и нам нужен! Тем не менее, приятно такое узнавать.
    Путин
     Worldwide 11.11.2014 18:59

SHM пишет:
    Ну тут уже ничего не поделаешь. Рейтинг Путина постоянно растет. поэтому люди и покупают эти футболки. Не знаю почему сам ВВП это не очень одобряет, а по-моему это прикольно. Сейчас уже с Че Геварой реже люди встречаются, чем с Путиным

Да, безусловно, это прикольная одежда, мне нравится. Просто дело в том, что такой человек, как президент РФ не привык хвастаться или гордиться своими успехами. Как аз именно российские граждане должны быть преисполнены гордостью за то, что во главе нашей страны стоит такой грамотный руководитель.
     SHM 11.11.2014 20:26

C нами с: 29.07.2014
    Worldwide пишет:
    Да, безусловно, это прикольная одежда, мне нравится. Просто дело в том, что такой человек, как президент РФ не привык хвастаться или гордиться своими успехами. Как аз именно российские граждане должны быть преисполнены гордостью за то, что во главе нашей страны стоит такой грамотный руководитель.

Ну что мы собственно и наблюдаем. Политика Путина вызывает у людей уважение и они показывают это, покупая эти футболки. Кстати слышал недавно, что некоторые европейский политики так же хвалили политику Путина. Приятно, что не только мы так думаем.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.323306 мсек