Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

ЛНР сегодня: готовимся к новым переговорам с Киевом.

Smile_ars 10.11.2014 22:50

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    Идут месяцы кровопролитной войны в Украине. Киев всё ещё хочет силой заставить ДНР и ЛНР остаться в составе страны, те же настаивают на независимости. В общем, ситуация тупиковая. Остаться в составе страны после таких разрушений, такого количества жертв и беспредела? Вряд ли найдутся желающие. Признать независимость республик? Тут уже Украину душит жаба. Ну и Запад как всегда со своим категорическим «нЭт».

Но, тем не менее, лидеры самопровозглашённых республик от своих планов не отказываются и собираются отстаивать интересы ЛНР и ДНР до конца. А это значит, что готовятся новые переговоры в Минске. Со старыми пролетели, ими можно подтереть одно место и забыть. Теперь главное не профукать новые. На трёхсторонних переговорах в Минске представлять ЛНР будет новая фигура: Владислав Дейнего:

http://riafan.ru/137924-deynego-predstavit-lnr-na-trehstoronnih-peregovorah-v-minske/
    http://nahnews.com.ua/101168-dejnego-predstavit-lnr-na-predstoyashhix-peregovorax-v-minske/

За ДНР как обычно будет отдуваться Пушилин. Какие планы? Как и прежде – требовать прекращения боевых действий. Ну и независимость, судя по всему. От своих намерений ополченцы отказываться не собираются, да и смысл? Пока ещё точная дата нового раунда переговоров неизвестна, скорее всего соберутся на этой неделе. Ну что ж, вторая попытка.
     Вася 11.11.2014 20:49

C нами с: 25.07.2014
    Тем на форуме: 0
    Я надеюсь, что эти переговоры в Минске уже расставят все по местам и Новороссия получит то, что хотели на протяжении практически года-независимость! Если все пройдет удачно и обе стороны договорятся, то война на Украине наконец-то закончится, а не просто утихнет на пару дней.
     Sorokin11 11.11.2014 21:06

C нами с: 04.04.2014
    Вася пишет:
    Я надеюсь, что эти переговоры в Минске уже расставят все по местам и Новороссия получит то, что хотели на протяжении практически года-независимость! Если все пройдет удачно и обе стороны договорятся, то война на Украине наконец-то закончится, а не просто утихнет на пару дней.

ДНР и ЛНР сегодня хотят уже непонятно чего. Им дали особый статус.. Чего им еще то было нужно?? Такое чувство что им нравится воевать.. либо они решили развести Порошенко по-полной. Просто других объяснений у меня уже нет. Надоели мне эти хохлы глупые!
     Drainskott 11.11.2014 21:53

C нами с: 19.08.2014
    Sorokin11 пишет:
    ДНР и ЛНР сегодня хотят уже непонятно чего. Им дали особый статус.. Чего им еще то было нужно?? Такое чувство что им нравится воевать.. либо они решили развести Порошенко по-полной. Просто других объяснений у меня уже нет. Надоели мне эти хохлы глупые!

Да ты чего)) Не хотели этого фигового статуса новороссы) Он бы не избавил их от Украины! А они добивались именно официального признания. А пока Киев и Новороссия не договорятся, война так и будет продолжаться, и все без толку. Неужели уже не понятно, что силой этот конфликт не решить?!

Федор11 11.11.2014 22:04

C нами с: 04.09.2014
    Sorokin11 пишет:

Они хотят все того же, чего и всегда - чтобы от них отстали, перестали бомбить http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=557251&sec=1724 а политика Украины вообще не рассматривает варианта мирного урегулирования конфликта, потому что они не хотят идти на уступки в силу, как бы это глупо не звучало, силы. Они просто не хотят уступать по причине своего физического превосходства.
     filipok 11.11.2014 22:07

C нами с: 28.05.2014
    Ну что ж, пусть договариваются. Если это позволит закончить войну на Украине, то хорошо. Лишь бы не получилось как в прошлый раз – договаривались, договаривались, а в итоге, как будто не договаривались. Да и есть ли смысл договариваться с теми, кто не выполняет обещаний?
     Вася 11.11.2014 23:27

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:

Ахаха, что ты несешь? Они не нарушали особый статус. Украина и Запад специально это орали, чтобы отобрать у них особый статус и лишить даже частичной независимости. На выборах присутствовали мировые эксперты и они сказали, что выборы прошли легитимно. Просто политика Украины изначально была настроена против отделения Новороссии от Украины.
     Sorokin11 12.11.2014 00:11

C нами с: 04.04.2014
    Вася пишет:
    Ахаха, что ты несешь? Они не нарушали особый статус. Украина и Запад специально это орали, чтобы отобрать у них особый статус и лишить даже частичной независимости. На выборах присутствовали мировые эксперты и они сказали, что выборы прошли легитимно. Просто политика Украины изначально была настроена против отделения Новороссии от Украины.

Правильно, особый статус они не нарушали, зато минский договор они нарушили. не нужно было проводить выборы так, как их душенькам было угодно. Россия и Украина расходятся во мнениях относительно этого вопроса, но я считаю, что мнение Украины более верное.
     Федор11 12.11.2014 00:38

C нами с: 04.09.2014
    Sorokin11 пишет:
    Правильно, особый статус они не нарушали, зато минский договор они нарушили. не нужно было проводить выборы так, как их душенькам было угодно. Россия и Украина расходятся во мнениях относительно этого вопроса, но я считаю, что мнение Украины более верное.

Так вы побольше новости Украины посмотрите, еще не такого мнения будете. Там плотно рассказывают, какие силовики террористы, а у меня дядя с Донецка и они в подвале даже во время перемирия живут со все своей семьей. Вот такие террористы нынче.
     Drainskott 12.11.2014 13:51

C нами с: 19.08.2014
    Sorokin11 пишет:

Неа, ничего новоросы не нарушили. У них же тогда был особый статус, а в нем был пункт, что лидеры ЛНР и ДНР обязуются принять все меры, чтобы был предотвращен конфликт. Поэтому Парашенко и лишил их этого статуса. Все-таки, ему уже из принципа нужна война на Украине, поэтому она и продолжается до сих пор.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.224594 мсек