12.09.2017 09:50
Четыре партии рыбной продукции оказались не допущенными на реализацию в Приморском крае из-за заметного спиртового привкуса и запаха.
На прилавки Приморского края не допустили партии пресервов из сельди в различных видах заливок, сообщает пресс-служба Россельхознадзора в Приморском крае.
Помимо содержания спирта, в некоторых партиях также были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк. Испытания продукции проходили в рамках лабораторного производственного контроля, проводимого предприятиями-изготовителями. Отметим, в июле и августе лаборатория Россельхознадзора по этим же причинам забраковала 26 партий рыбной продукции.
По словам лабораторных специалистов, увеличение случаев несоответствий органолептическим требованиям (внешний вид, цвет, вкус, запах и т. д.), стало наблюдаться с начала этого года. Однако производители опасных пресервов не называются
Облако тегов: Россельхознадзор
Просмотров: 785
Коментариев: 0
Смотрите также:
Как россиянину сделать зубы в больнице Сихэ (Китай, г. Хуньчунь)? Отзывы о стоматологии
Уикенд в Приморье будет по-летнему тёплым
Как россиянину сделать зубы в больнице Сихэ (Китай, г. Хуньчунь)? Отзывы о стоматологии
Уикенд в Приморье будет по-летнему тёплым
Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований