12.07.2013 14:05

"Четыре известных повара из соседнего с Приморьем китайского города Суйфэньхэ с утра раскрывают секреты приготовления национальных блюд. Зрители с восторгом наблюдают, как ловко, жонглируя ножами и вилками, они готовят свинину и рыбу в кисло-сладком соусе, сазана под соусом и другие популярные в Азии блюда. Кроме того, повара рассказывают о традициях и кулинарных особенностях Китая", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, в свою очередь восемь российских поваров 20 июля отправятся в Суйфеньхе, где пройдет подобный фестиваль кулинарии. Там они поделятся своим опытом и посоревнуются в технике приготовления блюд с поварами из Китая, Монголии, Японии и Кореи.
"Вечером на набережной Спортивной гавани пройдут выступления творческих коллективов из Приморья и Суйфэньхэ. На сцену в танцевальном батле выйдут представители хореографических школ разных направлений, а также все, кто хочет испытать свои танцевальные способности", — рассказал он.
![]() |
![]() |
![]() |
Источник: РИА Новости
Просмотров: 712
Коментариев: 0
Смотрите также:
Владельцам катеров предложили очистить бухту Золотой Рог во Владивостоке 27 июля
Девять пляжей безопасны для купания во Владивостоке - Роспотребнадзор
Владельцам катеров предложили очистить бухту Золотой Рог во Владивостоке 27 июля
Девять пляжей безопасны для купания во Владивостоке - Роспотребнадзор
Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований