![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2020 06:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 76 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Планирую поездку к сестре, очень давно не виделись, хочу что-то в подарок купить, а что купить, не знаю, посоветуете? Хотелось бы чтобы вещь ей пригодилась, а не лежала на полке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2020 06:53 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск ![]() |
![]() |
Исходите из возраста сестры, ее увлечений, или просто поинтересуйтесь что ей в данный момент необходимо. Не знаете что подарить, лучший подарок - это книга.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2020 07:04 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.01.2019 Тем на форуме: 7 Сообщений: 71 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Можно конечно книгу подарить, такой подарок относится к универсальным, но все равно надо знать что любит читать человек, и нет ли у нее еще такой книги. Demidov, а что если вам купить набор красивого постельного белья из сатина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2020 07:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.09.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 65 Город: Абакан ![]() |
![]() |
На какую сумму рассчитываете? Может что-то из мелкой бытовой техники купить? Гейзерную кофеварку, например, или капельную, если сестра любитель кофе. Или заварочный чайник для чая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2020 07:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.01.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 55 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
У сестры день рождения, или вы просто так хотите преподнести подарок? Если день рождение, можно было бы заказать портрет по фотографии, или же лонг-подушку, только уже с вашими фотографиями. А сейчас можете купить в подарок фен бренда babyliss
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2020 00:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 06.04.2018 Тем на форуме: 73 Сообщений: 162 Город: ![]() |
![]() |
Почему бы вам так же не посмотреть украшения, это тоже будет прекрасным подарком в целом, благо у Санлайта часто скидки и прочее бывает, что может помочь вам подобрать необходимое без проблем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2021 00:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.12.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 43 Город: ![]() |
![]() |
Я считаю, что сугубо индивидуальные вещи, типа украшений дарить не стоит, поскольку можно не угодить с таким подарком. Тогда точно он будет лежать на полке. Нужно выбирать что-то для быта. То есть постельное белье, как говорилось выше или покрывало на кровать, а если ваша сестра замужем, то тогда посмотрите покрывало на двухспальную кровать
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.