![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2020 04:56 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.07.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 15 Город: ![]() |
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, где можно по хорошей цене купить пурифайер? И какой лучше брать, какие плюсы и минусы у них бывают? Хотелось бы из личного опыта советы людей почитать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2020 05:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.07.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 12 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
MaGHeToo, доброго Вам времени суток. По поводу плюсов и минусов я не подскажу, в теме не очень разбираюсь, но думаю что в интернете и так тематических статей при желании нагуглить можно. А вот где купить знаю. Я просто летом покупал кулер AEL с холодильником, посмотрите здесь вот
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2020 05:42 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.07.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 13 Город: ![]() |
![]() |
Из безусловных плюсов пурифайеров экономия на воде, так как он очищает даже водопроводную. Ну и девятнадцатилитровые бутыли не нужно таскать, потом где-то пустые хранить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2020 05:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.07.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 14 Город: ![]() |
![]() |
Я бы к преимуществам добавил еще то, что всегда точно можно быть уверенным в качестве воды с пурифайером, а покупая бутылированную никто не знает что на самом деле там за вода там налита.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.