Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Политика Путина кардинально изменила отношение Запада и Европы к России.

lasor06 04.10.2013 23:34

C нами с: 26.09.2013
    Тем на форуме: 0
    Ничего удивительного в признании Путина Западом нет. Его мудрая политика мирного урегулирования глобальных проблем настолько очевидна, что действительно достойна Нобелевской премии.
     Palamos_кagul 05.10.2013 00:16

C нами с: 04.10.2013
    Путин на сегодняшний день закрепился в званий Человек Мира, потому что именно он стал гарантом безопасности в вопросе Сирии, таким образом показав себя как истинный представитель своей страны, своего народа, человек выступающий за мир во всем мире. Поэтому в вопросе с Нобелевской премией не может быть и вариантов, ведь только Путин ее и заслуживает, и поддерживает его в этом весь мир.
     alevtina1990 05.10.2013 00:18

Путин заслуживает премии мира! Он сделал все от него зависящее, чтобы предотвратить захват Сирии Обамой. Даже американцы видят жестокость своего президента и полностью поддерживают Путина
     Palamos_кagul 05.10.2013 00:27

Если в данной ситуации даже граждане Америки за то чтобы Нобелевская премия была вручена Путину, то не может быть и речи в обратном, ведь эти люди настолько за Российского лидера, что согласны даже вручить ему премию не новую, а забрав ее у Обамы, получивший ее в 2009 году.
     daemon1624 05.10.2013 00:37

C нами с: 25.09.2013
    Честно говоря, я рад, что наш президент Путин, а не какой-то Обама.
     Palamos_кagul 05.10.2013 00:39

Настолько необдуманно поступал Обама, что сегодня граждане страны, которую он представляет прославляют не своего президента, а президента России, а именно В.В.Путина, так как народ понимает и осознает всю ничтожность идеи о начале войны, о вооруженном вторжении в Сирию, мирное решение-вот за что народ всегда будет голосовать!
     alexa 05.10.2013 03:27

Блестящее письмо к американскому народу и в целом грамотная позиция Путина заставили Обаму принять позицию России, как бы ему не хотелось пролить кровь на Ближнем Востоке.

Добавлено 05.10.2013 04:32
    Политика путина строится на консервативных ценностях. Любые проявления лжи и человеко вредительства противоречат постулатам главы РФ, а оттого он и принял такую однозначную позицию в отношении Cирии. Американцам дюже не свезло что на их пути к мировому господству встала Россия во главе с Путиным.
     Viktoria50 05.10.2013 08:04

Скорей бы Путину вручили нобелевскую премию!
    Добавлено 05.10.2013 08:06
    Добавлено 05.10.2013 08:09
     vasilii777 05.10.2013 12:25

В Америке президентом СТАНОВЯТСЯ через деньги и рекламу, а у нас ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ народом по поступкам!!! Его стали уважать даже американские граждане и подтверждение тому коментарии оставленные в интернете америанцами : «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»
    Добавлено 05.10.2013 12:29
    В Америке президентом СТАНОВЯТСЯ через деньги и рекламу, а у нас ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ народом по поступкам!!! Его стали уважать даже американские граждане и подтверждение тому коментарии оставленные в интернете америанцами : «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»
    Добавлено 05.10.2013 12:36
     sanek 05.10.2013 12:36

C нами с: 18.09.2013
    НЕ РАВНЯЙТЕ ПУТИНА С ОБАМОЙ!
    СКРОМЕН ОН И ТАК НЕПРИХОТЛИВ
    ВСЕ ХОТЯТ ВРУЧИТЬ ЕМУ НАГРАДУ
    ТОЛЬКО ПУТИН "НОБЕЛЕВСКОЙ НЕ ГОРИТ"
    МИРОТВОРЕЦ ПУТИН - ТОЛЬКО РУССКИЙ!
    У НЕГО ШИРОКАЯ ДУША
    ПУТИНЫМ ГОРДИТСЯ ВСЯ РОССИЯ
    В ВОСХИЩЕНИИ СМОТРИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ
    РУССКИЙ ОН НАРОД ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ
    И ВЕДЕТ В ДАЛЕКИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
    А ОБАМА ТОПЧЕТ ВСЕХ ИЗМЕНОЙ
    РАЗВИВАЕТ НЕНАВИСТЬ И ГРУСТЬ.
    ОН СЧИТАЕТ УПРАВЛЯТЬ ТАК ПРОСТО
    НО НЕ ВЫВЕЛ США ИЗ ЯМ
    ВНОВЬ АМЕРИКЕ ГРОЗЯТ ДЕФОЛТЫ
    И ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ МНОГО ПО СЧЕТАМ
    МЕДИЦИНА ВОВСЕ "ПОД ОТКОСОМ"
    МНОГИМ ВЕДЬ ОНА "НЕ ПО ЗУБАМ"
    И НАШЛИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА-
    ВСЕХ С РАБОТ УВОЛИТЬ В США!
    А В РОССИИ ДЫШИМ МЫ СВОБОДНО
    ДЕТЯМ КАПИТАЛЫ ВЫДАЕМ!
    НА ЗАРПЛАТЫ ЧАСТО ЕЗДИМ К МОРЮ
    И ГОРДЫ, ЧТО НА РУСИ ЖИВЕМ!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.200759 мсек