lasor06 | 04.10.2013 23:34 | |||
C нами с: 26.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 49 Город: |
Ничего удивительного в признании Путина Западом нет. Его мудрая политика мирного урегулирования глобальных проблем настолько очевидна, что действительно достойна Нобелевской премии.
|
|||
Palamos_кagul | 05.10.2013 00:16 | |||
C нами с: 04.10.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: |
Путин на сегодняшний день закрепился в званий Человек Мира, потому что именно он стал гарантом безопасности в вопросе Сирии, таким образом показав себя как истинный представитель своей страны, своего народа, человек выступающий за мир во всем мире. Поэтому в вопросе с Нобелевской премией не может быть и вариантов, ведь только Путин ее и заслуживает, и поддерживает его в этом весь мир.
|
|||
alevtina1990 | 05.10.2013 00:18 | |||
C нами с: 26.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 46 Город: |
Путин заслуживает премии мира! Он сделал все от него зависящее, чтобы предотвратить захват Сирии Обамой. Даже американцы видят жестокость своего президента и полностью поддерживают Путина
|
|||
Palamos_кagul | 05.10.2013 00:27 | |||
Если в данной ситуации даже граждане Америки за то чтобы Нобелевская премия была вручена Путину, то не может быть и речи в обратном, ведь эти люди настолько за Российского лидера, что согласны даже вручить ему премию не новую, а забрав ее у Обамы, получивший ее в 2009 году.
|
|||
daemon1624 | 05.10.2013 00:37 | |||
C нами с: 25.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
Честно говоря, я рад, что наш президент Путин, а не какой-то Обама.
|
|||
Palamos_кagul | 05.10.2013 00:39 | |||
Настолько необдуманно поступал Обама, что сегодня граждане страны, которую он представляет прославляют не своего президента, а президента России, а именно В.В.Путина, так как народ понимает и осознает всю ничтожность идеи о начале войны, о вооруженном вторжении в Сирию, мирное решение-вот за что народ всегда будет голосовать!
|
|||
alexa | 05.10.2013 03:27 | |||
C нами с: 26.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Блестящее письмо к американскому народу и в целом грамотная позиция Путина заставили Обаму принять позицию России, как бы ему не хотелось пролить кровь на Ближнем Востоке.
Добавлено 05.10.2013 04:32 Политика путина строится на консервативных ценностях. Любые проявления лжи и человеко вредительства противоречат постулатам главы РФ, а оттого он и принял такую однозначную позицию в отношении Cирии. Американцам дюже не свезло что на их пути к мировому господству встала Россия во главе с Путиным. |
|||
Viktoria50 | 05.10.2013 08:04 | |||
C нами с: 04.10.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
Скорей бы Путину вручили нобелевскую премию!
Добавлено 05.10.2013 08:06 Скорей бы Путину вручили нобелевскую премию!Добавлено 05.10.2013 08:09 Скорей бы Путину вручили нобелевскую премию! |
|||
vasilii777 | 05.10.2013 12:25 | |||
C нами с: 26.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: |
В Америке президентом СТАНОВЯТСЯ через деньги и рекламу, а у нас ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ народом по поступкам!!! Его стали уважать даже американские граждане и подтверждение тому коментарии оставленные в интернете америанцами : «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»
Добавлено 05.10.2013 12:29 В Америке президентом СТАНОВЯТСЯ через деньги и рекламу, а у нас ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ народом по поступкам!!! Его стали уважать даже американские граждане и подтверждение тому коментарии оставленные в интернете америанцами : «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»Добавлено 05.10.2013 12:36 В Америке президентом СТАНОВЯТСЯ через деньги и рекламу, а у нас ИЗБИРАЕТСЯ НАРОДОМ народом по поступкам!!! Его стали уважать даже американские граждане и подтверждение тому коментарии оставленные в интернете америанцами : «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))» |
|||
sanek | 05.10.2013 12:36 | |||
C нами с: 18.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 3 Город: |
НЕ РАВНЯЙТЕ ПУТИНА С ОБАМОЙ!
СКРОМЕН ОН И ТАК НЕПРИХОТЛИВ ВСЕ ХОТЯТ ВРУЧИТЬ ЕМУ НАГРАДУ ТОЛЬКО ПУТИН "НОБЕЛЕВСКОЙ НЕ ГОРИТ" МИРОТВОРЕЦ ПУТИН - ТОЛЬКО РУССКИЙ! У НЕГО ШИРОКАЯ ДУША ПУТИНЫМ ГОРДИТСЯ ВСЯ РОССИЯ В ВОСХИЩЕНИИ СМОТРИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ РУССКИЙ ОН НАРОД ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ И ВЕДЕТ В ДАЛЕКИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ, А ОБАМА ТОПЧЕТ ВСЕХ ИЗМЕНОЙ РАЗВИВАЕТ НЕНАВИСТЬ И ГРУСТЬ. ОН СЧИТАЕТ УПРАВЛЯТЬ ТАК ПРОСТО НО НЕ ВЫВЕЛ США ИЗ ЯМ ВНОВЬ АМЕРИКЕ ГРОЗЯТ ДЕФОЛТЫ И ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ МНОГО ПО СЧЕТАМ МЕДИЦИНА ВОВСЕ "ПОД ОТКОСОМ" МНОГИМ ВЕДЬ ОНА "НЕ ПО ЗУБАМ" И НАШЛИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА- ВСЕХ С РАБОТ УВОЛИТЬ В США! А В РОССИИ ДЫШИМ МЫ СВОБОДНО ДЕТЯМ КАПИТАЛЫ ВЫДАЕМ! НА ЗАРПЛАТЫ ЧАСТО ЕЗДИМ К МОРЮ И ГОРДЫ, ЧТО НА РУСИ ЖИВЕМ! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.