![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:02 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.11.2019 Тем на форуме: 10 Сообщений: 28 Город: ![]() |
![]() |
В этом году купили дачный участок, и в следующем году уже хотим его приводить в порядок и обустраивать. Хотим на дачной территории сделать газончик, но вот не знаю стоит ли его выращиванием заниматься самостоятельно или лучше всё таки обратиться за помощью к специалистам?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.11.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 21 Город: ![]() |
![]() |
Если у Вас есть свободное время, которое можно посвятить выращиванию газона, то можете конечно заняться этим делом, но я могу Вам сказать, что нужно настраивать себя на то, что хороший газон с первого раза не получиться)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
А почему именно так настраивать себя? настолько проблемно вырастить хороший газон своими руками?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:14 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Честно говоря, и я сам лично пытался на протяжении 2-х лет вырастить хороший газон, и могу сказать, что вырастить газон это на самом деле не так легко как кажется. Есть достаточно много нюансов которые нужно учесть для того чтобы вырастить полноценный, равномерный зеленый газон
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
На какие важные моменты нужно обратить внимание в первую очередь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Нужно изначально выбрать хорошие качественные семена, так как именно от этого сначала и будет зависеть прорастет ли у Вас газон, так как если надумаете сэкономить и купить подешевле, то потом это может неприятностью обернуться (лично проверенно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
По семенам понятно, это знаю, что нужно подбирать хорошие качественные семена. А есть какие-то трудности по уходу за газоном?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:20 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Что касается ухаживания за газоном у меня возникли проблемы с тем, что траву вечно забивали сорняки, которые просто глушили газон и не давали нормально прорастать, поэтому приходилось вечно заниматься очисткой территории от сорняков. Еще газон почему-то вечно был вялый, и желтел быстро, поливал вроде бы регулярно (может связано из-за нашего пекущего солнца)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:21 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Так у Вас в итоге получилось всё таки вырастить свой газон, или вы уже плюнули на это дело?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2020 03:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.11.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 22 Город: ![]() |
![]() |
Лично я советую лучше сразу брать и покупать рулонный газон, потому что это самый легкие и оптимальный способ получить действительно хороший газон без каких-либо лишних усилий. Да, конечно нужно немного переплатить, но всё это со временем окупается, так как Вы бережете свои силы, нервы и время, при этом так же идет и экономия средств, которые Вы бы тратили на посадку газона собственными руками, и никто Вам при этом не дает гарантию, что газон удачно прорастет с первого раза. Мы вот когда сделали выбор именно в пользу рулонного газона за покупкой обращались в компанию
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.