lariondormidontov | 13.01.2021 20:26 | |||
C нами с: 21.08.2019 Тем на форуме: 37 Сообщений: 41 Город: |
Сиде — очаровательный старинный город на берегу моря, который официально принадлежащий району Манавгат. Рядом с Аланией это одно из популярных мест для турецких каникул и хорошая отправная точка для разного рода экскурсионных поездок. Сиде намного меньше Алании, поэтому понравится любителям тишины и покоя. Пляжи Сиде песчаные, в отличие от каменистых пляжей Алании. Так что это отличное место для семей с маленькими детьми.
В самом городе практически на каждом шагу можно встретить древние руины, самым популярным из них является храм Аполлона, который живописно расположенный на берегу моря. Характерные колонны являются «визитной карточкой» города и часто встречаются в путеводителях и на открытках. Преимущество Сиде — это его климатические аллеи, уютные пабы и рестораны. Отдых в Сиде — хорошая идея, если вы планируете более длительные необязательные поездки, такие как, Каппадокия, Памуккале, а также Анталия или рафтинг — это будет ближе к данным местам, чем из популярной Алании. Собираетесь в отпуск в Турцию? Дешево заказать экскурсии в Сиде Вы можете на нашем сайте тут |
|||
potapovsergei0 | 05.04.2021 17:55 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1513 Сообщений: 2750 Город: Москва |
спс
|
|||
potapovsergei0 | 30.05.2022 09:51 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1513 Сообщений: 2750 Город: Москва |
Я недавно был на такой экскурсии, что аж реально дух захватывает и ничего подобного ни разу в жизни не испытывал. Было просто все очень красиво, классно и здорово, мне так сильно все понравилось. Могу и вам тоже посоветовать обязательно познакомиться с этой статьей где и прочитаете про экскурсии из Пятигорска на Эльбрус
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.