![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.02.2021 17:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.06.2019 Тем на форуме: 97 Сообщений: 240 Город: ![]() |
![]() |
Сняла квартиру, а она такая пустая. Хочется как-то ее украсить, чтобы сделать уютнее. Где можно посмотреть красивый декор для дома?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.02.2021 23:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.06.2019 Тем на форуме: 82 Сообщений: 211 Город: ![]() |
![]() |
Я тоже люблю украшать квартиру, хоть уже давно и не снимаю. Нравится менять детали интерьера и часто заказываю что-то новенькое в дом. Заметила, что намного уютнее в квартире становится, когда зажжены свечи. Сразу как-то теплее и комфортнее обстановка.
Мне вот такие приглянулись свечи Тут самые разнообразные есть. Я недавно купила как на фото. На кухне смотрятся круто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.03.2021 16:33 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.05.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 88 Город: ![]() |
![]() |
А кто нибудь занимается хендмейдом свечей? Где берете все необходимое?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.03.2021 16:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.12.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 27 Город: ![]() |
![]() |
Вас формы интересуют? Я пользуюсь силиконовыми. С ними очень легко работать. Воск отлично отстает, но при этом свечка повторяет все контуры до миллиметра. А заказываю я их обычно на Алирадар. Ассортимент там шикарный и цены не кусаются. Можете все формы для свечей и подсвечники к ним посмотреть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2021 17:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: ![]() |
![]() |
В летний период собрался выполнить в коттедже ремонт. Меня интересовала покупка строительных материалов онлайн. Сейчас опасно ходить по торговым центрам, так как можно подхватить коронавирус. В компании Скандеко созданы все условия, чтобы покупать онлайн. На сайте
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.