MiraGerry | 06.11.2013 17:29 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Да, как раз на примере Донецкой области мы можем прекрасно увидеть, к чему придёт Украина после подписания "контракта" с ЕС. Донецкая область - это приграничный район Украины с Россией - и потому она как никто нуждается в российской поддержке. Сейчас же там все привычные сделки с Россией приостановлены - из-за евроинтеграции Украины. И видя запустение области, к которому привело прекращение сотрудничества с братским государством, я могу предположить судьбу и всей Украины...
Могу сейчас уверенно заявить о коррумпированности и равнодушии украинской власти - основываясь на новостях из газет, а так же на своем впечатлении от экологического форума, на котором представители из Украины выступили халатнее всех, зато деньгами и лоском от них так и веяло, хотя должно было веять наукой и экологией как минимум. Ну, а сейчас что, по факту: сын Януковича с апреля 2013 года разбогател в три раза. Его состояние увеличилось с 187 млн долларов до 570 млн долларов. На что президент Украины, его отец, даёт объяснение прямолинейное, как лом, что его сын стал миллионером, так как «привык много работать и создал нормальную команду». Ну и как вы думаете, заботясь ли о судьбе своего народа Янукович собрался вступать в ЕС? |
|||
AannaJohnson | 07.11.2013 23:16 | |||
C нами с: 27.09.2013 Тем на форуме: 2 Сообщений: 15 Город: Иркутск |
Янукович сделает всё, чтобы позаботиться о судьбе своего народа , который носит такую же фамилию как и он, то есть " Януковичи", поэтому , мы уже все понимаем, что значит фраза "украина вступает в евросоюз" 2013 год - год исторически - обоснованного монархического триумфа Януковичей.