Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Плохой слух

Arsench 12.04.2021 14:13

C нами с: 16.10.2019
    Тем на форуме: 27
    Всем привет. Мой отце в последнее время стал плохо слышать. Если честно, то меня это жутко раздражает. Не знаю как мама с ним живет, он меня за пять минут общения выводит из себя. Так что я решил купить ему слуховой аппарат. Подскажите где они продаются и на что обратить внимание при выборе.
     Bryan 12.04.2021 14:32

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 16
    А вы не думали что ваш отец просто претворяется. У меня так дед делал, когда бабка на него орала, или чо- от него хотела. Но когда его разоблачили, ох и худо ему было.
     Рыбочка 12.04.2021 14:39

C нами с: 21.02.2019
    Тем на форуме: 21
    Доброго всем времени суток. Автор вам бы сводить своего отца к врачу нужно. Может у него проблема со слухом связана с пробками или еще чем-то. Ну а если выяснится, что вылечить недуг не получиться, тогда вот тут вы можете выбрать и купить подходящий вам слуховой аппарат https://crikun.ru/ Надеюсь я вам смогла помочь.
     Kusok 12.04.2021 14:43

C нами с: 31.08.2019
    Тем на форуме: 25
    Моя сестра в прошлом году перенесла ГРИП, можно сказать что на ногах, и ей дало осложнение на уши. В итоге она стала терять слух. Родители купили ей, слуховой аппарат который в ухо засовывался и его не видно было совсем. Как пуговка выглядел.
     potapovsergei0 28.03.2023 00:58

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1452
    Kusok пишет:
    Моя сестра в прошлом году перенесла ГРИП, можно сказать что на ногах, и ей дало осложнение на уши. В итоге она стала терять слух. Родители купили ей, слуховой аппарат который в ухо засовывался и его не видно было совсем. Как пуговка выглядел.

Сейчас пока еще не поздно, вы попробуйте его восстановить, тем более слух потерянный из-за простуда, его точно можно вернуть. У меня подобна ситуация просто уже была и могу сказать, что слуховым аппаратом я не пользуюсь, нет в этом необходимости потому что стал более менее см нормально слышать. Что именно вам надо сделать, тут все просто. Вот такие упражнения для ушей при тугоухости danila-susak.com/kak-vosstanovit-slukh-pri-tugoukhosti в Москве очень эффективны и вам уверен это тоже поможет. Все тут расписывать не буду, прочитайте пожалуйста статью, уверен, что проблему свою решить вы тоже сможете.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.267961 мсек