Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

билеты на игру

Semen30 25.04.2021 20:17

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 120
    Я никогда не думал, что футбол может так затягивать. Я не был раньше не то, что фанатом а даже изредка его не смотрел. Мне эта игра была вообще не понятна. Ведь как может быть интересно "толпой гоняться за мячом". А вот после первого посещения стадиона, я понял, что был совсем не прав. И тот адреналин, который ты получаешь во время игры, не сравним ни с чем. И вот длительное время мне все никак не удавалось вырваться на матч, хочу это сделать в ближайшее время. Скажите, какие игры у нас намечаются в течение месяца?
     Igor24 25.04.2021 22:07

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 32
    Лично я футбол люблю с раннего детства, я не знаю, как можно к нему относиться равнодушно. Хотя, если смотреть по телевизору, то да, это совсем не то, а вот живой матч - это нечто. И кто посетил стадион хоть раз, то его затянет однозначно. А по поводу матчей, то есть афиши. Можете глянуть здесь https://ticket1.ru/, что планируется в ближайшем будущем. Там же и билеты сможете купить. Это чтобы не ехать на стадион и не стоять в очередях, время экономит существенно.
     potapovsergei0 16.05.2021 11:38

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1525
    мне тоже очень нравится футбол, болею им практически и болею за свою команду города. Не пропускаю ни одного матча и чтобы быть в курсе всех событий всегда посещаю только один ресурс, где могу посмотреть футбольные календари, таблицы, расписание матчей. Футбол онлайн при необходимости могу также посмотреть и в прямом эфире. На самом деле очень удобно и подобных ресурсом на данный момент еще не встречал. Навигация по сайту удобная, так что информацию найти по своему клубу вы сможете легко. ознакомьтесь пожалуйста, вам, как фанатам футбола данный портал тоже всем понравится.
     Orit 02.02.2023 18:13

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 9
    а кто подскажет, где на хоккей можно взять билеты?
     Tickr 02.02.2023 18:23

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
    Orit пишет:

а кто подскажет, где на хоккей можно взять билеты?

Встретился с коллегой на семинаре по делам компании, узнал, как он проводит выходные. Он рассказал, что часто посещает хоккей, так как можно заказать билеты на сайте https://hcspartaktickets.ru/ на выгодных условиях. У них удобный функционал сайта, подписавшись на рассылку можно узнать предложения о матчах пользователям.
     Orit 22.02.2023 19:24

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 9
    Встретился в контакт-центре с коллегой слово за слово, поднял тему покупки билетов на футбольный матч. Он рассказал, что с их покупкой помогут при обращении на сайт, который предлагает билеты на такие события. У них купил билеты на ЦСКА на 26 мая 2023 года ЦСКА ПБК — Локомотив-Кубань.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.275871 мсек