![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.04.2021 20:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: ![]() |
![]() |
Я никогда не думал, что футбол может так затягивать. Я не был раньше не то, что фанатом а даже изредка его не смотрел. Мне эта игра была вообще не понятна. Ведь как может быть интересно "толпой гоняться за мячом". А вот после первого посещения стадиона, я понял, что был совсем не прав. И тот адреналин, который ты получаешь во время игры, не сравним ни с чем. И вот длительное время мне все никак не удавалось вырваться на матч, хочу это сделать в ближайшее время. Скажите, какие игры у нас намечаются в течение месяца?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.04.2021 22:07 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 496 Город: ![]() |
![]() |
Лично я футбол люблю с раннего детства, я не знаю, как можно к нему относиться равнодушно. Хотя, если смотреть по телевизору, то да, это совсем не то, а вот живой матч - это нечто. И кто посетил стадион хоть раз, то его затянет однозначно. А по поводу матчей, то есть афиши. Можете глянуть здесь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2021 11:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1525 Сообщений: 2773 Город: Москва ![]() |
![]() |
мне тоже очень нравится футбол, болею им практически и болею за свою команду города. Не пропускаю ни одного матча и чтобы быть в курсе всех событий всегда посещаю только один ресурс, где могу посмотреть футбольные календари, таблицы, расписание матчей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.02.2023 18:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 549 Город: ![]() |
![]() |
а кто подскажет, где на хоккей можно взять билеты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.02.2023 18:23 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул ![]() |
![]() |
Встретился с коллегой на семинаре по делам компании, узнал, как он проводит выходные. Он рассказал, что часто посещает хоккей, так как можно заказать билеты на сайте |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2023 19:24 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 549 Город: ![]() |
![]() |
Встретился в контакт-центре с коллегой слово за слово, поднял тему покупки билетов на футбольный матч. Он рассказал, что с их покупкой помогут при обращении на сайт, который предлагает билеты на такие события. У них
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.