Gaier | 14.05.2021 03:47 | |||
C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: |
Вплотную занимаюсь выбором яхты, рассматриваю только моторные, предназначенные для дальних путешествий, (со временем планирую подрабатывать чартером). Старье меня не интересует, хочу взять новую, с наворотами, из последних серий, но я в этом деле новичок и нуждаюсь в любой информации по выбору модели. Принимаются любые советы, и в предложениях можете не стесняться, как бы позволяет бюджет.
|
|||
Мудрый | 14.05.2021 04:02 | |||
C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: |
Самому, без опыта, подобрать яхту очень сложно, там надо учитывать множество нюансов, так что ищите, кто вам сможет в этом деле помочь, имея деньги это несложно. Лучшие производители считаются Скандинавия и Голландия, конечно это оправданное мнение, но стоимость достаточно внушительная.
|
|||
Emelyan | 14.05.2021 04:34 | |||
C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: |
Я давно болею яхтами, в данный момент владею небольшим судном, но вскоре планирую менять. Быть владельцем, не скрою, большой головняк, и немалые расходы, но отговаривать не буду, для меня плюсов больше, чем минусов. Вот, посмотрите из интереса видео катеров и яхт Nord Star:
|
|||
Maritta | 14.05.2021 04:42 | |||
C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: |
Увидела тему и не могла не вмешаться, мы были "счастливыми" обладателями яхты пять лет, если посчитать сколько мы за это время время ухлопали денег, это можно не одну квартиру купить. А работы там сколько, это надо либо жить там безвылазно и постоянно что-то делать, либо нанимать человека, а то и двух. Короче продали и я рада, решили что если опять захочется приключений лучше будем судно в аренду брать.
|
|||
Semen30 | 10.08.2021 21:35 | |||
C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 119 Сообщений: 1185 Город: |
Пришел с работы и увидел, что сын мрачный. Стал расспрашивать, в чем дело. Он заявил, что в школе хотя бы думают о нем, а дома скучно. Я объяснил, что работаю, так как деньги не дают даром. Супруга стала ругать, что на уме только работа и наплевать на детство сына. Коллега, которому рассказал о сложностях, порекомендовал компанию Sochi Charter. На сайте
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.