Agito | 26.11.2013 23:30 | |||
C нами с: 27.09.2013 Тем на форуме: 3 Сообщений: 10 Город: Абакан |
Новый виток в отношениях Россия-Грузия. Сначала я увидела информацию здесь: Хоть я немного и "затормозил" с этой новостью, но лучше поздно, чем никогда.
На место Саакашвили, у которого, прямо скажем, были не самые положительные настроения относительно России пришел новый президент Георгий Маргвелашвили. И теперь, согласно исследованиям, россияне надеются на улучшение российско-грузинских отношений. Позитивно настроена относительно молодая часть населения: 63% опрошенных в возрасте 35-44 года строят положительные прогнозы. Из общего числа опрошенных всего 7% говорят о негативных ожиданиях от новой власти в Грузии. Вместе с этим, россияне негативно оценивают вступление Грузии в НАТО (только 13% считают такой выбор положительным, надо признаться, я не в их числе). Также население России уверено и в том, что подобный шаг повлияет на российско-грузинские отношения. В обратном убеждено только 28% респондентов. Эта статья полностью тут: Порылась в интернете, нашла много статей,где пишут так же. Как думаете, сможем мы найти общий язык, сможем плодотворно сотрудничать? |
|||
MiraGerry | 28.11.2013 15:16 | |||
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Может действительно есть надежда на нового президента, который установит дипломатические отношения с Россией, которые были нарушены с 2003 года.
|
|||
Patrik Star | 08.12.2013 12:28 | |||
C нами с: 08.12.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 26 Город: |
Новый президент Грузии вспомнил об экономическом партнерстве с Россией. Однако согласен на любые условия вступления в ЕС
Добавлено 09.12.2013 01:31 Грузинское правительство даже не интересуется мнением своего народа по поводу вступления в ЕС |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.