Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Кто брал деньги в займы на карту?

Anaconda 07.07.2021 20:41

C нами с: 17.01.2020
    Тем на форуме: 73
    Ребят, а кто-то пробовал брать деньги в займы на карту? У нас опять задерживают зарплату, а коммуналку надо платить. Та и на продукты не хватает.
     BenefactorCobblestone 07.07.2021 21:33

C нами с: 14.07.2018
    Тем на форуме: 93
    Anaconda пишет:
    Ребят, а кто-то пробовал брать деньги в займы на карту? У нас опять задерживают зарплату, а коммуналку надо платить. Та и на продукты не хватает.

Да, мне доводилось неоднократно брать деньги в займы, потому что на предприятии сейчас финансовые трудности и задерживают ЗП. Поскольку я не хочу связываться с банками, то обращался к МФО Займер https://mikrokredit.top/calculator/zajmer/ Никакого залога оставлять не нужно, но и возможности сделать отсрочку нету. Так что выплачивать нужно будет вовремя.
     potapovsergei0 06.10.2021 19:45

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1517
    Займ на карту не брал, но брал кредитную арту. это мне кажется гораздо удобней и всегда под рукой будут деньги причем без каких-либо процентов. Вот к примеру сами посмотрите на портале какие есть банки кредитные карты выдающие и можете при этом воспользоваться подбором и выбрать для себя лучшую. Владею картой которую подобрал на этом портале уже года четыре. Сейчас уже настолько привык иметь ее в кошельке, что когда забываю его в другом кошельке, чувствую себя неуютно! Очень удобно! Попалась на глаза уникальная вещь, но не хватает денег – оплатил картой, а через месяц все вернул без процентов! Чем вам не займ? Ознакомьтесь, думаю такой вариант вас тоже всем устроит.

Semen30 29.01.2022 21:38

C нами с: 25.10.2018
    Тем на форуме: 119
    тоже ищу варианты, хочу кредитную карту оформить, но пока не определился, к какому банку обратиться
     Tickr 29.01.2022 21:41

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 26
    Нам было важно определиться с банком. Сейчас финансовых организаций много, но нет знаний по ним. В частности узнали много об Альфа Банке. Он занимает лидирующие позиции в отрасли в корпоративном и розничном сегментах, инвестиционном бизнесе. Также активно развивается в сегменте малых и средних предприятий. На сайте https://top-kreditka.ru/ нашли подробные данные. Там узнали о возможностях личного кабинета, что важно.
     Jass 13.02.2022 20:31

C нами с: 10.02.2012
    Тем на форуме: 2
    Так у нас в стране постоянно. Платите вовремя, а зарплату дадим как получится.
     Taniar 13.02.2022 20:32

C нами с: 06.12.2017
    Тем на форуме: 5
    У меня сын не хочет работать на тяжелых работах. Он постоянно только просит помощи. Решил, что хватит поддерживать такое положение дел. Сейчас указываю ему на ООО МКК Займ-Экспресс. На сайте https://www.zaim-express.ru/products/zaymy-dlya-bezrabotnyh предоставляют займ безработным. Там можно посетить офис компании, где консультант поможет заполнить заявку на основании слов и документов клиента. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.
     Orit 13.03.2023 20:41

C нами с: 16.02.2019
    Тем на форуме: 9
    Мне нужно было найти надежный сервис по выдаче займов. Встретил дельное предложение на сайте https://cachalot-finance.ru Кашалот Финанс, который собрал список микрофинансовых организаций. У них за каждую из них подробно расписано.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.361284 мсек