plut | 30.04.2011 05:36 | |||
C нами с: 09.04.2011 Тем на форуме: 1 Сообщений: 19 Город: |
На станции Кацапетовке, толпа всречает агитпоезд. Из вагона выходит Жириновский и толкает речь. Между тем, члены ЛДПР, раздавали в толпе бутылки с водкой. Закончив речь, Жириновский разрешил задавать вопросы.
- Скажите, как вы умудряетесь – одной правдой, замочить другую правду? Жириновский ответил: - Кто-то мочит в сортире, а мы мочим людям прямо в глаза! По моему здесь все предельно ясно – кто есть кто! - Скажите пожалуйста, как вы на скандалах, заимели популярность у Россиян? - Я вовсе не скандалил! Это ложь! Самая наглая ложь! Это они скандалили! Это они делали себе известность на скандалах, потому что у них нет ничего хорошего! - Кто такие – ОНИ? - Разумеется, наши, а значит и ваши, враги! Тут из толпы прозвучал подвыпивший голос: - Огурчик бы еще… с грибочками.. тогда мы этих врагов так заскандалим! Жириновский как то решил помыть свои сапоги в Индийском Океане. Смотрит, а там уже Зюганов моет свои сапоги. Жириновский возмутился: - Ты чего, Зюган! Это же моя идея! Ты беспредельщик, Зюган! - Успокой свою балалайку, Жирик! Места всем хватит – как в Думе. Главное то, что мы пришли сюда раньше правящей партии ЕР. Как-то раз, Жириновский гастролировал по Российским местам лишения свободы. В одной из зон, он увидел Ходорковского. - Михаил! Братан! Родной мой! Ты как тут оказался? - За народ страдаю, Владимир. - Ну и как же НАРОД? Принял жертву? - Принять то ОН принял. А вот отдавать не собирается. - По… жизненно? - Нет. По… Путински… Вдруг подходит Мавроди: - Владимир Вольфович! Братанела! И тебя на зону… - Тьфу-тьфу! Типун тебе на язык! Мавродия сидит на зоне и мечтает о пирамидах: но сначала – решил он – надо накормить народ хлебом – и пошел работать в пекарню. А в другой камере сидит Ходорковский и думает: (не единым хлебом сыт Россиянин..) и отдал сокамерникам пачку чая. На очередном судебном процессе, Ходорковский вдруг достал трехлитровую банку с водой и показал судье: - Представим что в этой банке не вода а нефть. Я как то брел-брел по российским просторам и набрел на бесхозные нефтяные вышки. Не пропадать же добру и я зачерпнул банкой нефть. Судья не понял и спросил: - Вы хотели сказать, не банкой а сбербанком? В зале вскочил Абрамович и заговорил: - Какая разница, банкой или банком! Главное добро то бесхозное было! Я сам в те времена так же брел-брел по Российским просторам и набрел на бесхозную Чукотку. Тогда я тоже решил – не пропадать же добру! Тут с места выкрикнул Березовский: - И Кремль тогда был бесхозным! Валялся под ногами. Хотел поднять да передумал, своих забот хватает. После съемок фильма «Колчак», Хабенский лег спать и задумался: - Однако я что-то забыл. - Наверно покушать – подсказала жена. Хабенский соскочил с постели, поел и снова лег. - Однако я что-то забыл – снова задумался он. - Наверно душ принять перед сном – подсказала жена. Хабенский снова соскочил с кровати, искупался под душем и лег в постель. - Однако я что-то забыл – снова задумался он. - Наверно исполнить супружеский долг – подсказала жена. Хабенский набросился на жену и сделал все, что положено в постели супругам. - Однако я что-то забыл – снова задумался он. Жена вдруг догадалась: - Ты забыл снять мундир Колчака, после съемки… |
|||
Yuri | 18.04.2012 02:10 | |||
Вы самые лучшие! C нами с: 17.04.2012 Тем на форуме: 1 Сообщений: 11 Город: Москва |
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! ______________________________
Сегодня все отлично |
|||
plut | 18.04.2012 04:01 | |||
В аэропорту приземлился самолет "Телявив-Москва". После подачи трапа, в дверях появляется еврей. Огляделся и произнес:
- Это, моя родина. Следом появляется русский. Огляделся и согласился с евреем: - Да, это моя родина. Еврей уже с трапа оглянылся на русского и не согласился: - Это! Моя! Родина! |
|||
TiBiBo | 08.05.2012 01:22 | |||
C нами с: 22.03.2012 Тем на форуме: 1 Сообщений: 8 Город: Москва |
Разгневанная жена врывается в дом:
- Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Днепра? |
|||
plut | 13.05.2012 23:02 | |||
ПОМОГИТЕ ОЛИГАРХУ
Ходорковский, после амнистии, идет по салону электрички и выкрикивает: - Граждане! Помогите богатому олигарху, ради Христа Нашего! Возьмите кто сколько может! Да не оскудеет рука берущнго! Помогите богатому и счастливому! Так Ходорковский раздавал деньги, доставая пачки из котомки. А один пассажир отвернулся к окну и не взял деньги. Вдруг Ходорковский узнает в этом пассажире... Путина. Ходорковский упал перед Путиным на колени и провозгласил: - Господь мой, Владимир Владимирович! Дай Бог Вам здоровья на веки вечная! Спасибо за то, что уделили внимание моей персоне! Вы столько сделали для меня, и я теперь самый счастливый человек на всем белом свете! - Будет вам, Михаил. Вот я действительно счастливый. Видите - электричками ездить стал. - Да что там - электрички! Вон Березовский по Европе ездиет на жопе. А Абрамович отдал свою яхту бомжу, а сам вплавь пересекает Тихий Океан. А Чукчи готовятся встречать Абрамовича после его кругосветного плавания "БРАСОМ". - Да слышал я, что и Мавроди стал сам на пирамиды забираться. Пекарню построил на пирамиде "Хеопса". Кстате, вы ведь тоже отдали пачку чая сокамернику? - Господь с вами, Владимир Владимировичь! Сейчас я наладил вагонные поставки отборного китайского чая, прямо в зоны России. Надо ведь помогать несчастным и убогим. - Ага - соогласился Путин. Потом в глубокой задумчивости, произнес: - Загадочная Русская душа. На таких Русских - как Жириновский, Ходорковский, Березовский... - вся Русь держится. ЧИФИРЬ ДЛЯ ХОДОРА Ходорковский был не то что ленив, а склонен к мечтательному созерцанию. Лебедев же, хлопотун ужасный, вечно одержим жаждой деятельности. Ходорковский этим частенько злоупотреблял. Бывало, лежит на нарах, вводят Лебедева. Ходорковский ему: - Платон, братанелла, не в службу а в дружбу - завари чифирок. И тут же спокойно засыпает обратно. Знает: не было случая, чтоб Лебедев заварил чифирь. То ломится куда-нибудь петицию послать, то на зоновскую панихиду, то на свиданку с журналистом или адвокатом. А то испугается чего-нибудь и забьется под нары и ничем его оттуда... Без чифиря же Ходорковский остаться не боялся. Слава богу, сокамерники и адвокаты были. Опять же – журналисты проплаченные… Было кого попросить. ПИЦЦА ДЛЯ ЮКОСА Летит Путин на штурмовике СУ-27 над зоной где Ходорковский срок мотает. Солдат на вышке подумал что это Ходору побег готовят и стал стрелять по самолету. Пуля пробив обшивку попадает в кнопку на "ядерном чемоданчике". Ну из центра запрос сразу же, мол у нас со всеми мир и по кому конкретно "закладывать". Путин и говорит: - Тут два зэка- Ходорковский и Лебединский пиццу заказывают, нельзя ли побыстрее с заказом? Центр спрашивает: - А пиццу-то какую? Путин подумав: - Два сорта: "пирамиду "ЮКОС" в смятку" и "менатеп-лукум". ДИСКУССИЯ НЕ ПЕРВОГО ВОПРОСА Спит Ходорковский на нарах и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Ходорковского Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? Ходор жалобно: - Почему у меня все плохо, разве мало дал я денег адвокатам и журналистам? А народу пообещал больше чем своровал! Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Покрась свою жо.. в голубой цвет и верни Россиянам ворованные миллиарды. - Но почему именно миллиарды..? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу. ОППОЧКИ: Вызывает Президент РФ министра финансов и говорит: - Слушай, скажи мне, что происходит у нас в экономике? - Ну, Владимир Владимирович, сейчас попробую объяснить... - Да нет, объяснять мне не надо, объяснить я и сам могу. Ты мне скажи, что происходит? - Оппочки раскачивают Россию. - Оппозиция что ли? И народ еще им верит? - И верит, и серит, и палки в колеса... А главное работать никто не хочет вот и орут на площадях. ПЫЛЬ В ГЛАЗА: Ветеран ЗК стоит на площади и выкрикивает: - Покупайте опилки! Покупайте опилки! Прямо от производителя! Изготовлены из цельной древесины лучших пород сосны и березы! Тут к нему подходит ветеран труда: - Ты что сосед, чай "Беседа" рекламируешь что ли? - Да вот подрабатываю от нашей лесопилки. В это время мимо проходил простой пенсионер, тот что без наград и без судимостей: - Здорово, соседи! Много заработали на рекламе? Могу подсказать вам, за бутылку, лучший вариант рекламы. - Валяй. Нальем по старой дружбе. - Чай ведь продают в пакетиках. Вот и ваши опилки тоже надо упаковать в пакетики. - Ты чего это? Твой чай из чайной пыли на фабрике делают. А здесь цельные опилки! Олигархи пилят на зоне. Опилочка к опилочке. Мы пыль в глаза не пускаем! - гордо заявил ветеран ЗК. ЧУКЧИ НА АЙСБЕРГЕ Жириновский как то решил помыть свои сапоги в Индийском Океане. Смотрит, а там уже Зюганов моет свои сапоги. Жириновский возмутился: - Ты чего, Зюган! Это же моя идея! Ты беспредельщик, Зюган! - Успокой свою балалайку, Жирик! Места всем хватит – как в Думе. Главное то, что мы пришли сюда раньше правящей партии ЕР. И тут случилось так, что мимо проплывала яхта Абрамовича а с палубы улыбающийся Ходорковский, ну прямь как голубой воришка из кф "12 стульев", им машет ручкой. - Уже обрили – ахнул Зюганов, ослепленный солнечным отражением от головы Ходорковского. Жириновский пригляделся в морскую даль: - Не, это Солнечная корона, ареал… Пока мы с тобою тут делим индийский берег, они давно уже тут тусуются. - Но ведь он на зоне должен быть! – возмутился Зюганов. Жириновский в задумчивости: - Да-а, пока Абрамовичи будут плавать на яхтах, до тех пор Чукчи будут плавать на айсбергах. Зюганов наконец догадался: - Это мы что ли, чукчи? |
|||
plut | 30.11.2012 23:14 | |||
Конец Света...
Вовочка кое-как доучился до десятого класса. На одном уроке он задает вопрос учительнице: - А "Конец света" точно будит? - И не надейся Вова - парировала учительница - ЕГЭ все равно будишь сдавать... Страшно жить без… На уроке истории учительница ведет тему про оппозицию: - Если на мгновение представить себе что на Земле вдруг исчезли евреи. Как вы думаете, станет ли тогда меньше потрясений в России? В классе воцарилась гробовая тишина. Не дождавшись ответа учительница обращается к Вовочки: - Неужели так страшно жить без евреев? Вовочка заикаясь отвечал: - А… а у кого мы тогда будем покупать наркоту? - Друзья мои! – вдохновилась учительница – тогда вообще ничего не будет – ни наркоты, ни курения с алкоголем, ни-иче-его!! Даже сбербанк остановится! Тут весь класс заговорил: - И цыгане начнут работать? И кавказцы перестанут трахать наших девочек? И капитал перестанет утекать за границу? Учительница вошла в апогей: - Да! Да! Да! Ведь борьба со всем этим злом сейчас невозможна благодаря оппозиции которой управляют евреи. А самое интересное друзья мои, мы сможем спокойно ездить в любые страны, потому что там прекратятся войны и перевороты! Воспитательница в детском садике: - Ма-аму на-адо слу-ушаться! Вот еврейские мальчики слушаются маму, поэтому они хорошо устраиваются в жизни. Вовочка заинтересовался этим делом и спросил: - И я хорошо устроюсь в жизни, если буду слушаться мамочку? - Ко-онечно, Вовочка! Дети, перебивая друг друга: - И я? И я? И я тоже? - Да-а, Да-а, да-а... Все вы устроитесь на хороших местах, если будете слушаться свою мамочку. Вдруг Вова забеспокоился: - Но ведь тогда еврейским мальчикам мест не хватит! Кто тогда станет работать? Воспитательница призадумалась, а потом обрадовано сообщила детям: - Тогда, дети мои, еврейские мамочки устроят очередную ре-еволю-юцию! А вы все, в гражданской войне, потеряете свои хорошие места, которые займут еврейские мальчики. Оппочки… На уроке истории, Вовочка тянет руку. Получив разрешение, спрашивает у учительнице: - А кто такие "пукалки"? - Ну, это так называют людей, кторые ругают Путина. - Тогда кто такие - "оппочки"? Учительница подвела Вовочку к окну: - Вот видишь, за окном Солнце светит в голубом небе? Голуби мирно клюют на подоконнике. По улице едут автомобили а по тратуарам идут пешеходы. И... и вдруг - "ОППОЧКИ" - улицу с тротуарами заполняет "Марш Миллионов" подхлестываемый плетьми оппозиции... Оппозиция и есть - "ОППОЧКИ". |
|||
Sid | 25.01.2013 22:23 | |||
C нами с: 25.01.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: |
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб ?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила ! — Это его остановило ? — Монтажная пена кого угодно остановит ! |
|||
Genis | 31.01.2013 22:55 | |||
C нами с: 31.01.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Москва |
Нa экзaмене студент тянет билет. Ничего не знaет.
Профессор зaдaет ему три нaводящих вопросa - безрезультaтно. Спрaшивaет: - Ну, судaрь, что мне с вaми делaть? А студент не рaстерялся и отвечaет: - А дaвaйте теперь я зaдaм Вaм три вопросa, если не ответите - придется пять постaвить. Договорились. Студент спрaшивaет: - Что тaкое зaконно, но нелогично; логично, но незaконно; незaконно и нелогично? Профессор недоумевaет, стaвит пять в зaчетку, просит объяснений. А студент и говорит: - Профессор, у вaс есть молодaя женa - это зaконно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незaконно. А то, что этому любовнику вы только что постaвили пять, это и незaконно и нелогично. |
|||
nastya varennick | 11.04.2014 15:27 | |||
C нами с: 11.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: Москва |
Хаха
|
|||
Натали87 | 10.10.2017 14:59 | |||
C нами с: 02.10.2017 Тем на форуме: 19 Сообщений: 312 Город: Екатеринбург |
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? — Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было денегй, чтобы заплатить? — У меня не было времени, чтобы успеть заплатить!
Добавлено 10.10.2017 15:01 — Поначалу меня совсем не насторожило то, что девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо". Я уж потом все понял. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.