![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.08.2021 10:10 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 05.11.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 40 Город: ![]() |
![]() |
Всем привет. Подскажите, где можно найти информацию о научных конференциях? Хочу принять в них бесплатное участие и предоставить свои научные материалы, с последующей их публикацией. Я аспирант одного из архитектурных вузов и у меня есть некоторые наработки по этой тематике.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.08.2021 10:14 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.09.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 46 Город: ![]() |
![]() |
В интернете, знаю точно, есть порталы, на которых проводятся онлайн конференции. Мой товарищ постоянно в них участвует. Вот только я не в спрашивал, как у него обстоят дела с публикацией научных работ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.08.2021 10:20 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.09.2018 Тем на форуме: 13 Сообщений: 57 Город: ![]() |
![]() |
Здравствуйте. Для того, чтобы быть в курсе всех актуальных событий в научных кругах, а также отслеживать проведение разных мероприятий, в том числе и бесплатных научно-практических конференций, загляните, вот сюда
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.08.2021 10:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.09.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 39 Город: ![]() |
![]() |
Я всегда стараюсь отслеживать интересные информативные конференции. В этом мне помогают мои коллеги по работе и конечно же, интернет. Вам тоже советую следить за научным миром, чтобы не пропускать мероприятия, которые будут для вас полезными.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.