![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2021 00:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.05.2019 Тем на форуме: 61 Сообщений: 209 Город: ![]() |
![]() |
Пока не наступили холода мы решили утеплить свой дом, и скрыть утеплитель за красивой клинкерной плиткой. Но то, что мне предложили в нашем магазине мне не очень нравиться, цветовая гамма не такая, как мне бы хотелось. Посоветуйте, где можно купить качественную фасадную клинкерную плитку по нормальным ценам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2021 00:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: ![]() |
![]() |
А кто вам эти ремонты будет делать? Может с этими парнями можно договориться, и они вам привезут такой материал самостоятельно. Ну конечно, за эту услугу придется доплатить, но зато вы не будете искать то, о чем даже представления не имеете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2021 00:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.05.2019 Тем на форуме: 58 Сообщений: 187 Город: ![]() |
![]() |
Так конечно можно поступить, но только в том случае, если вы хорошо знаете тих специалистов и уверены в их честности. А то иногда такие мастера хитрят, и привозят более дешевый и не очень качественный материал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.08.2021 00:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.05.2019 Тем на форуме: 49 Сообщений: 195 Город: ![]() |
![]() |
Я всегда придерживаюсь правила, все материалы для дома, семьи и строительства закупать самостоятельно. Тогда никто ни на кого не будет в обиде. Поэтому, когда я столкнулся с вопросом, где можно купить качественную клинкерную фасадную плитку, то мне рекомендовали обратиться вот в эту компанию
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.