Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Аниме

Mirena 13.04.2009 01:46

C нами с: 25.03.2009
    Тем на форуме: 26
    Вот мне инетересно, почему такой популярностью пользуется этот жанр в последнее время??
    Особенно у мужской части населения))))
    Кто-нибудь может рассказать чем привлекает их аниме??Какие фильмы смотрели???Вообще в чем прикол?? :smile:
    На этой почве даже ссоры я знаю происходят :smile:
     alex 13.04.2009 02:48

C нами с: 05.03.2009
    Тем на форуме: 37
    Я не фанатею, и прорисовка японская не всегда нравится (касается многих новых аниме - там парни как дистрофики какие-то, а девки тощие, и откуда-то сиськи у них появляются), но отдельные вещи заслуживают внимания.

Просто проблема в том, что японцы одни из немногих, кто не цензурит мультсериалы. Тоесть через мультфильм они могут показать все, что захотят. Говорят ведь что в Японии дети развиваются очень быстро, и поэтому мульты должны быть соответствующие.

Mirena, тебе я могу посоветовать Death Note. Там около 30-ти серий, но оно заслуживает внимания. Смотри в русском переводе, если плохо с инглишем и уж тем более с японским :) Учитывая, что ты девушка, могу посоветовать Love Hina, Chobits, Ouran High School Host Club.

А вот это классика - Hellsing, Chrno Crusade, Neon Genesis Evangelion, Vampire Hunter D, Ghost In The Shell, Spirited Away, Princess Mononoke, Slayers.
     Mirena 13.04.2009 04:12

C нами с: 25.03.2009
    Тем на форуме: 26
    Ого!!! Столько много инфы))и все сразу, но может решусь таки посмотреть хоть что-то...
    Мне кажется японцы все рисуют однотипно, отттого у них нет персонажей, которые бы отличались чем то друг от друга :tasty:
     Admin 13.04.2009 04:39

Азъ Езъм Царь
    C нами с: 25.02.2009
    Тем на форуме: 107
    Незнаю, аниме полностью не видел. только открывками, как то так себе. А вот полнометражки их это зачет. Особенно Замок Хоула нравится.
     kent 13.04.2009 04:46

C нами с: 26.03.2009
    Тем на форуме: 242
    А я вот не понимаю этого, хотя ещё в дал1ком 1990 году, когда появился первый видик дома у меня первая кассета была с анимэшным мультиком, правда я тогда ещё не понимал, что это анимэ. Просто заездил кассету :smile: После этого анимэ видел только мельком. Вот мультики Миядзаки это да...открыл его для себя недавно и был просто поражён. Насколько интересные, качественно прорисованные и такие непохожие на голливудские. Жду вот «Поньё на утёсе»...никто не встречал в хорошем качестве? :smile:

alex пишет:
    тебе я могу посоветовать Death Note

Не знаю как мультики, а фильм офигенный :smile:

alex пишет:
    Spirited Away, Princess Mononoke

Это разве анимэ? Мне кажется просто мультик. Анимэ же в другом стиле снимается.
     alex 13.04.2009 05:10

C нами с: 05.03.2009
    Тем на форуме: 37
    kent пишет:
    Это разве анимэ? Мне кажется просто мультик. Анимэ же в другом стиле снимается.

Это относится как раз к классическому аниме. Есть ведь разные стили рисования внутри аниме. Мне не очень нравится, когда рисуют в стиле chibi - маленькие человечки, большие голова и глазища, а руки и ноки как у гномов.
     Tickr 20.04.2018 19:38

C нами с: 07.06.2017
    Тем на форуме: 23
    ой, на самом деле я сама недавно задавалась вопросом как люди вообще смотрят аниме и что их в нем привлекает. Но недолго думая сама решила что-то посмотреть. И остановила свой выбор на аниме "Посредственность из школы магов", потому что всегда любила фэнтези. И вот знаете, мне даже самой захотелось поучиться в такой школе. Если кому интересно будет, оставлю ссылку http://multikonline.ru/anime-online/6607-posredstvennost-iz-shkoly-magov-neputevyy-uchenik-v-shkole-magii-film.html
     Evgenia75 04.05.2018 11:40

C нами с: 04.05.2018
    Тем на форуме: 0
    не понимаю аниме, возможно из за того что не смотрела ничего.
     KrakenWahen 09.11.2018 01:05

C нами с: 02.11.2018
    Тем на форуме: 0
    Ну, тут от случая к случаю. Всё-таки, если аниме, то необязательно ерундовые мультики для детишек. Существуют аниме абсолютно разных жанров, для любого возраста. В Японии аниме давно стало таким же глобальным явлением, как кинематограф.
    Тот же Хаяо Миядзаки, его работы вряд ли могут кому не понравится. Или же аниме, как "Тетрадь Смерти", "Гуррен Лаганн", "Ковбой Бибоп", "Стальной Алхимик" и прочие. Всё это уже давно стало классикой и смысла в таких картинах побольше, чем в некоторых творениях Голливуда.
     chubaka 27.11.2018 16:14

C нами с: 31.10.2018
    Тем на форуме: 106
    Я не заморачиваюсь
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall
    Читайте также:
    Сериалы
    Приставки

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.729161 мсек