Ценсада | 27.10.2021 19:13 | |||
C нами с: 01.09.2019 Тем на форуме: 19 Сообщений: 47 Город: |
Наверное еще с 2000 годов у многих при выборе определенных вещей стоит вопрос о том что выбрать между товаров из натуральных элементов и искусственных.
В принципе скажу что у нас дошло дело до покупки 4 новых подушек домой, соответственно возник вопрос о том из какого наполнителя подушки выбирать: с искусственным или синтетическим наполнителем? |
|||
Асдара | 27.10.2021 19:48 | |||
C нами с: 13.09.2019 Тем на форуме: 10 Сообщений: 34 Город: |
Мне кажется сейчас нет возможности практически найти подушки с натуральными наполнителями. Для начала обратите внимание что в принципе стоят подобные подушки дорого, именно подушка из наполнителя лебединых перьев обходится примерно в 15-20 тысяч за одну подушку к покупки.
|
|||
Soryna | 28.10.2021 18:08 | |||
C нами с: 01.07.2019 Тем на форуме: 17 Сообщений: 53 Город: |
Сам лучший выбор за вами, ну а найти сами предложения так же не проблема, прямо в поисковой выдачи можно ознакомится с вариантами.
Конкретно для предложении, могу вам порекомендовать интернет магазин Sweet Sleep, думаю там и выбор хороший и предложении к покупки предостаточно. Кроме этого, обратите внимание что данный интернет магазин предлагает |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.