![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2021 21:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 30 Город: Бийск ![]() |
![]() |
Мы сейчас подыскиваем квартиру, рассматриваем только вторичное жилье, и немного переживаем, потому что сталкиваемся с этим впервые. Какие могут быть подводные камни? Как себя обезопасить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2021 22:09 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.01.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 73 Город: ![]() |
![]() |
Так чтобы себя полностью обезопасить, надо чтобы покупкой недвижимости занимался риелтор с большим опытом работы, потому что опасности чуть ли не на каждом шагу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2021 22:49 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.02.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 76 Город: Новосибирск ![]() |
![]() |
Я согласен, что неплохо было бы найти хорошего риелтора, но если нет знакомого, так это очень проблематично сейчас сделать. Риелторов настолько много, и все они пишут, что у них огромный опыт работы. Автор, одно знаю точно, обязательно надо заказать выписку из ЕГРН, и это можно сделать здесь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2021 23:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 28.03.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 56 Город: ![]() |
![]() |
Мы планируем покупку квартиры в следующем году, где-то ближе к весне, так же интересует эта тема. Но сам вряд ли буду заниматься, может и правда кто-то риелтора порекомендует?
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.