![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2021 13:35 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 98 Сообщений: 186 Город: ![]() |
![]() |
Кто мне подскажет как можно быстро добраться из Краснодара ( куда я приехал по рабочим моментам) в Сочи- там живет моя родственница с которой очень хочется увидеться. Буду рад любым советам. Всем за ранее огромное спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2021 16:56 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 94 Сообщений: 187 Город: ![]() |
![]() |
Я на автомобиле езжу куда мне необходимо. В этом плане мне можно сказать очень сильно повезло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2021 23:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1931 Город: ![]() |
![]() |
Могу без смущения сказать что сайт едем рф меня уже не раз выручал и совсем недавно я ехал из Краснодара в Сочи с помощью его услуг. Нравится что у них не сложный интерфейс сайта который позволяет быстро разобраться как правильно им пользоваться. Легко выбрать время отправления, что экономит массу личного времени. Советую пользоваться ихними услугами я уверен вы останетесь довольны.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.02.2023 13:02 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1525 Сообщений: 2773 Город: Москва ![]() |
![]() |
Как доехать вам тут уже подсказали, я могу вам посоветовать, что можно такого интересного и красивого в Краснодарском Крае посмотреть. Кипарисовое озеро обязателньо посетите, тем более вы там совсем недалеко от него будете и по опыту своему могу сказать, что массу только самых приятных впечатлений получите и много красивых фоток с собой привезете. Также советую вам посмотреть сайт путешествия по России
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2023 17:38 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: ![]() |
![]() |
На поезде быстрее всего. На машине ехать долго, на самолете не выгодно, да и мне кажется смысла нет даже лететь на самолете по такому небольшому расстоянию, так что самый верный и хороший способ, это только поезд. Тем более и самый безопасный вариант. Купить билет не составит большого труда если тут посмотрите портал которым я всегда пользуюсь и только у них могу в любое время заказать ЖД билеты
![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.