Risou | 30.11.2021 13:23 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 281 Сообщений: 637 Город: Москва |
Если вы выбрали имплантирование зубов по методике “Все на 4”, то возможно вас заинтересует подробное описание этапов лечения. Самым первым этапом является планирование и осмотр в ходе первой консультации. При этом обязательно проводится компьютерная томография, так как без 3D модели челюсти невозможно правильно разработать протезы. Второй этап выполняется уже хирургом-имплантологом без пациента, происходит анализ полученного снимка во время томографии и подбор места под импланты. На третьем этапе непосредственно происходит установка имплантов. Ну и последний, самый важный этап, это протезирование. Происходит установка адаптационного протеза. Если у кого-то остались вопросы, то почитайте статью ______________________________
Все мы люди... |
|||
arsenminaev | 18.12.2021 14:23 | |||
C нами с: 10.12.2019 Тем на форуме: 108 Сообщений: 342 Город: |
спасибо
|
|||
potapovsergei0 | 15.02.2022 17:42 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1451 Сообщений: 2653 Город: Москва |
Не, мне пока до такой имплантации далеко и пока она мне не требуется. У меня и свои зубы в принципе очень хорошие, но кариес, как впрочем и всех наверное - иной раз прям сильно мучает. Чтобы получить качественное, но при этом не такое дорогое лечение, то всегда обращаюсь только в одну клинику. Вот тут есть отличное
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.