Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Посоветуйте хорошего гинеколога?

Ракета 14.12.2021 02:06

C нами с: 19.10.2018
    Тем на форуме: 98
    Всем привет! В последнее время стала чувствовать какое то недомогание по женски. Кто мне подскажет хорошего врача гинеколога, который сможет меня обследовать и назначить лечение?
     Банан 14.12.2021 11:25

C нами с: 19.10.2018
    Тем на форуме: 84
    Моя сестра работает гинекологом, если интересно пишите в личные сообщения- отвечу.
     Кружка 14.12.2021 21:08

C нами с: 20.10.2018
    Тем на форуме: 4
    Я была не так давно в Скандинавском центре здоровья https://www.scz.ru/services/medication/ginekologiya/ где меня обследовал опытный генеколог. После всего врач определил, что у меня воспаление. женских органов. После курса лечения который назначили мне стало намного лучше. Сейчас чувствую себя хорошо. Рекомендую обращаться в этот медицинский центр.
     potapovsergei0 15.02.2022 09:13

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1452
    Ракета пишет:
    Всем привет! В последнее время стала чувствовать какое то недомогание по женски. Кто мне подскажет хорошего врача гинеколога, который сможет меня обследовать и назначить лечение?

У меня вот супруга с такой же проблемой мучилась, только она дотянула до того, что весь низ стал очень сильно болеть, тогда только скорей и побежала в больницу. Вы так не делайте, не ждите до последнего, а просто хотя бы сходите на прием и гинеколог вас осмотрит, скажет в чем дело и анализы скорей всего назначит. Вот тут есть гинекология https://www.mcdanaya.ru/services/ginekologiya/ и могу вам только эту клинику посоветовать, так как мы именно сюда обращались и очень довольны остались лечением. Жене помогли, сейчас чувствует себя хорошо, у нее кстати миома матки...
     skrukov87 21.04.2022 22:05

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 630
    Ракета пишет:

Вообще хорошего врача не очень просто найти, особенно если это гинеколог, то по опыту могу сказать, что хороших на самом деле очень мало. Но могу вам посоветовать куда стоит обратиться и вам точно понравится эта https://pomogu-clinic.ru/services/ginekologiya/ женская консультация краснообск. Знаю о ней так как сюда с женой ездил, морально ее так сказать поддерживал. Гинеколог к которому она ходила ей понравился и отмечу, что тут вообще все специалисты очень высококвалифицированные и профессиональны в своей области. Стоимость в клинике не самая дешевая, но и не скажу, что прям супер дорого. Вы обратитесь пожалуйста сюда тоже, уверен, что вам помогут.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.699251 мсек