Risou | 22.12.2021 15:33 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 311 Сообщений: 688 Город: Москва |
Невозможно представить нормальную работу автопарка компании без специального оборудования, устанавливаемого на все машины. К такому оборудованию относятся тахографы и различные системы для мониторинга транспорта, такие как навигационное оборудование GPS/ГЛОНАСС, видеонаблюдение в транспорте и т.д. Такое оборудование помогает не только соблюсти все требования закона касательно дорожных перевозок, но и существенно облегчить и автоматизировать работу. Сейчас на рынке представлено множество компаний, которые смогут установить такие системы на транспорт, но в этой теме я бы хотел посоветовать одну конкретную компанию под названием Сфера Контроля (сайт Помимо вышеуказанных услуг, компания поставляет онлайн-кассы для транспорта, дополнительное оборудование для перевозки опасных грузов (ДОПОГ), карты тахографов с СКЗИ или без, и прочее. К тому же, компания осуществляет не только установку систем, но и дальнейшее их обслуживание и ремонт. ______________________________
Все мы люди... |
|||
skrukov87 | 21.06.2022 10:42 | |||
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 650 Сообщений: 1019 Город: |
Приветствую. Мне GPS Глонасс Трекер для системы РНИС требовалось тоже подключить, у меня есть своя клиника и есть спецтранспорт, это частная скорая помощь, еще ее называют коммерческой. Раньше никаких систем слежения у нас не было, но с этого года она нужна в обязательно порядке чтобы иметь пропуск в Москву. Помощь в оформление пропуска
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.