![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2022 22:31 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 11.02.2020 Тем на форуме: 8 Сообщений: 43 Город: ![]() |
![]() |
Хотелось бы принять участие в научной конференции, подать свои наработки для публикации. Мне кажется это будет прекрасным опытом и возможно мои исследования, выводы кому-то пригодятся. Не знаете, куда можно обратиться? Где посмотреть актуальный перечень конференций и требования к подаче материала?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2022 22:36 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.11.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 50 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
А в какой отрасли науки вы работаете? Мне было бы интересно почитать разработки по ит-технологиям. И конечно издавать труды нужно, в идеале не только во всероссийских, но и международных издательствах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2022 23:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.01.2020 Тем на форуме: 18 Сообщений: 46 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Публикация статьи в конференции позволяет донести информацию широкой целевой аудитории и возможно повлиять на развитие науки в целом. Но конечно же здесь требуется четкое соблюдения всех установленных норм и правил. Как вариант, тут можете ознакомиться со всеми требованиями к публикации материала
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2022 23:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Если у вас есть свои исследования, однозначно их нужно донести общественности, иначе в чем смысл, если они будут пылиться где-то на полке. И обязательно нужно, чтобы информация была доступна в электронном виде.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.