shakagami | 08.02.2022 13:12 | |||
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 310 Сообщений: 652 Город: |
В настоящее время практически каждый человек сталкивается с необходимостью обращения к юристам по разным причинам: это может быть помощь в сопровождении сделки по недвижимости, или жилищные/трудовые/семейные споры, или защита своих прав потребителя - вариантов много. Но также в настоящее много юридических контор, которые берут деньги с человека, но оказать реальную помощь не могут. Именно поэтому хочу в этой теме рассказать про проверенную юридическую компанию под названием «Всегда на защите Ваших прав» (их сайт Юристы компании являются действительно высококвалифицированными специалистами, которые смогут помочь во многих сложных ситуациях, когда без помощи юриста не обойтись. Компания находится в Зеленограде, но также работает по Москве и МО, и причем как с физическими лицами, так и с юридическими. Лично мне они помогли урегулировать спор, связанный с наследством, за что им очень благодарен. Надеюсь, что помогут и вам =) |
|||
potapovsergei0 | 26.05.2022 09:52 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1499 Сообщений: 2720 Город: Москва |
Мне защита требовалась в суде, юристов сегодня конечно очень много есть и юридические компании растут порой, как грибы после дождя, но важно найти реально хороших и опытных юристов, которые со всей ответственностью к делу подойдут и помогут вам. Я таких нашел тут
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.