![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2022 02:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.05.2019 Тем на форуме: 61 Сообщений: 209 Город: ![]() |
![]() |
Мы с женой сильно разочаровались в нашем кабельном ТВ, там в последнее время просто нечего смотреть. И мы пришли к выводу, что нам надо подключать свой телевизор к интернету тв. Купили все что для этого нужно, но как ни печально это говорить, но как подключить kids youtube com activate я просто не понимаю. Может что-то мне посоветуете.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2022 02:32 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 01.05.2019 Тем на форуме: 58 Сообщений: 187 Город: ![]() |
![]() |
А не проще обратиться к специалистам, которые на таких вопросах собаку съели? Они вам быстро все подключат, просто надо немного заплатить. А то не дай бог, что-то такое накрутите, что все оборудование сломается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2022 02:36 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.05.2019 Тем на форуме: 49 Сообщений: 195 Город: ![]() |
![]() |
Неужели вам представители магазина, где вы это оборудование покупали не предложили свою помощь? Насколько я знаю, это входит в их обязанности. Перезвоните им.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2022 02:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.05.2019 Тем на форуме: 63 Сообщений: 220 Город: ![]() |
![]() |
Возможно, для того, что вы смогли ввести нужный код для подключения kids youtube com activate, вам не надо обращаться ни к специалистам, ни тем более в магазин. А лучше всего изучить эту информацию
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.