![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.04.2009 20:02 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Сокол. C нами с: 14.04.2009 Тем на форуме: 3 Сообщений: 4 Город: Прокопьевск ![]() |
![]() |
Про живых. Кто придумал теорему Бога Я вам завтра объясню. Про живых лишь только плохо А про мертвых хорошо. Я хотел в морской пучине Плавать рыбкой золотой. А пришлось в земле сырой В вечность отправляться. Разрываясь между мертвым и живым Наконец обрел единство. Мне не чуждо было быть больным А вы разве все здоровы. Две звезды две половинки Два цветка три ночки. Взгляд слова и тайная мечта Это шире радужного цвета. КНС лето (планета земля) ![]() Добавлено 16.04.2009 13:06 Маша и Миша играли на крыше.После двух выстрелов стало потише. Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах. Маленький Витя с ружьишком играл. Он с любопытством его разбирал. Пальцем неловко нажал на курок — Прыснули дружно мозги в потолок. Мальчик зимою по льдине гулял. Вдруг поскользнулся и в прорубь упал. Долго ручонки хватались за льдину... Нет, не видал я смешнее картину! Голые бабы по небу летят – В баню попал реактивный снаряд. Долго кричали они пролетая: «Девятое мая! Девятое мая!» Черное море, кровавый гуляш Наш самолет приземлился на пляж. Девочку папа подводит к кусточку. Ягодкой сладенькой потчует дочку. В страшных мученьях дитя умирает – Папа писатель, он жизнь изучает Скорый поезд Тбилиси — Баку. Дверью зажало башку мужику. Тронулся поезд. Мужик побежал... Долго я взглядом его провожал. Маленький мальчик нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет. Маленький мальчик нашел пулемет Больше в деревне никто не живет. Только осталась бабуся Матрена Жаль на нее не хватило патрона. Маленький мальчик нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет, Кроме деда Архимеда, У которого торпеда, И бабки Матрены, На которую не хватило патрона. ______________________________
всемогущие небеса, божественно возвышают мою божественность. соделывая достойным тех достоинств,коих удостоилось моё величие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2009 15:41 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Эх.. помню помню... когда был в начальных классах в школе, это было у нас популярно
![]() ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.