Xena777 | 27.01.2014 21:57 | |||
C нами с: 09.10.2013 Тем на форуме: 133 Сообщений: 133 Город: |
Известный политолог Черняховский считает, что Владимир Путин имеет больше прав называться либералом, чем Алексей Навальный или Борис Немцов
Чем же отличается Навальный от Кличко или Немцов от Яценюка? Да ничем! Они точно также готовы использовать любую силу, в первую очередь националистов для развала политической системы России. Разве это либерализм??? Эти горе-оппозиционеры не понимают главного (или смотрят сквозь пальцы) – когда после крушения политической системы наступает хаос, на передний план уже выходят совершенно другие люди. Это будут не Навальный и Немцов, а кто-то хорошо подготовленный, вооружённый, агрессивный и не боящийся проливать кровь. В такой момент лидирует экстремизм, фашизм и терроризм. И оппозиция уже не контролирует людей и происходящие процессы – посмотрите на сегодняшнюю Украину! Все эти Кличко-Яценюки-Навальные-Немцовы невероятно похожи – они не имеют чёткого плана, лишь выкрикивают лозунги и призывают к радикальным и противозаконным действиям. Они способны часами заводить толпу, толком ничего не предлагая. Чего они хотят? Сбросить власть чужими руками – приехали, покричали и домой в тепло… К чему же приводит деятельность таких брехунов? Посмотрите сами – это агрессия, кровь, захват зданий, разрушение и хаос. Украина сейчас в шоке. Печально, что Янукович оказался слабее Путина, допустив в своей стране кровавый беспредел. Нам же радоваться нужно - в России такие лжелибералы просто не успевают разгуляться, вовремя получая по рукам. Вот по сравнению с ними, наш президент – либерал из либералов! Предвижу возмущения диванных сторонников оппозиции. Вы хотите, чтобы была кровь и разрушение, как на Украине? Чтобы травмировали и убивали людей? Или вы всё-таки дружите со своей головой? |
|||
valika | 28.01.2014 18:59 | |||
C нами с: 06.12.2013 Тем на форуме: 8 Сообщений: 32 Город: |
На мой взгляд сравнивать Путина и украинских оппозиционеров ни в коем случае нельзя. Путин действует во благо страны, а те действуют по указке американских хозяев.
|
|||
Псевдик | 28.01.2014 19:35 | |||
C нами с: 27.01.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: |
Согласен. Путин всегда ратовал за страну, он живет Россией. А оппозиционеры то ли деньги зарабатывают, то ли просто во власть хочется.
|
|||
Futyf | 28.01.2014 21:58 | |||||
C нами с: 26.08.2013 Тем на форуме: 4 Сообщений: 92 Город: |
Я думаю что и то и то их на это толкает. И если сравнить, что делает Путин, и что делает Навальный или тот же Кличко. Мне Путин больше импонирует. С ним по крайней мере я знаю что дальше будет, да и анархии с экстремизмом при нём не наблюдается. |
|||||
profiks | 28.01.2014 22:10 | |||
C нами с: 28.01.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: |
Президент РФ реальными делами доказал, что в его компетенции сомневаться не стоит. И при этом некий либерализм ему действительно присущ. Про оппозиционеров же даже говорить не хочется, их единственный талант – красноречие, больше они ни на что не годны.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.