![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2022 17:07 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва ![]() |
![]() |
Вам не дают кредит и есть проблемы с его взятием? причем и причину точную не говорят, но деньги срочно нужны на жилье или какие-то другие цели? Могу вам посоветовать очень хороший вариант сотрудничества и тут для себя вы можете заказать помощь в получении кредита. Кредитный брокер МКБК finance
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2022 11:33 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.02.2019 Тем на форуме: 16 Сообщений: 52 Город: ![]() |
![]() |
Здравствуйте, мне удалось это сделать без каких-либо сложностей, я займ оформлял в своё время. Брал под залог грузового авто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2023 09:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: ![]() |
![]() |
А меня интересовал кредит под залог недвижимости и это один из видов ипотечного кредитования, при котором заемщик берет кредит в банке под залог своей недвижимости. В данном случае банк выступает в роли кредитора, а заемщик — в роли заемщика. Все просто на самом деле, вот только я получил от банка отказ, а кредит нужен был. Ребят, искренне рад, что смог найти помощь обратившись к кредитному брокеру, это группа компаний Содействие которая и помогла мне получить кредит под залог недвижимости
![]() |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.