Risou | 25.03.2022 12:39 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 304 Сообщений: 670 Город: Москва |
Любой человек, который решил начать питаться правильно, наверняка понимает, что основу его рациона в таком случае должны составлять блюда из зелени, а лучше - из микрозелени. К микрозелени относятся ростки горчицы, дайкон, настурция, свекла и т.д. И что самое привлекательное в микрозелени - возможность ее выращивать самому даже в квартире (на балконе, например), что гарантирует их натуральность и пользу. Но что же именно можно приготовить из микрозелени? Рекомендую эти пошаговые ______________________________
Все мы люди... |
|||
potapovsergei0 | 01.05.2022 23:07 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1500 Сообщений: 2721 Город: Москва |
Зато знаю где вы сможете очень вкусно покупать, вот тут есть доставка горячей еды в течение часа после заказа
|
|||
skrukov87 | 10.08.2022 09:02 | |||
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 645 Сообщений: 1014 Город: |
Я вообще часто готовлю, каждый день. Хоть и мальчик, но готовить просто обожаю, порой вот жалею, что на повара не пошел учиться, это прям мое. Но в любом случае разнообразными блюдами радую детей и жену, а рецепты всегда беру только на одном сайте которым и с вами могу легко поделиться. Отмечу, что он вообще в принципе единственный в своем роде портал который с голоду умереть вам точно не даст никогда. Рецепты разнообразных блюд, видеоролики, обзоры и интересные статьи на тему еды и напитков, подписывайтесь на блог ВКУСНЯТИНА
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.