![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.04.2022 13:50 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: ![]() |
![]() |
Здравствуйте. Я увлекаюсь нумизматикой, и сейчас повсюду ищу людей со сходными интересами, для общения и обмена опытом. Вообще, хотелось бы пополнить свою коллекцию экземплярами монет стран Африки, коллекционными конечно. Раньше часто за границу выезжал, была возможность что-то покупать, а сейчас ее нет. Может кто-то захочет продать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.04.2022 13:57 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: ![]() |
![]() |
Общаться, я только за, сам с недавних пор коллекционированием монет занимаюсь. Правда помочь вам ничем не могу, у меня пока в коллекции только российские монеты и несколько экземпляров из стран Азии, при чем не самые ценные. Но когда-нибудь и до Африки доберусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.04.2022 14:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: ![]() |
![]() |
Присоединяюсь, возьмете в компанию? Я тоже монетками интересуюсь, а иностранными, особенно. У меня кое-что есть для вас, (некоторые экземпляры дублируются), могу продать, или может поменять. Контакты я вам в личном сообщении отправлю, не хочу в открытом доступе оставлять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.04.2022 14:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: ![]() |
![]() |
Приветствую, я тоже данной темой интересуюсь, и уже достаточно давно. Как показал личный опыт покупка монет с рук практически всегда обходится дороже, ну и риски определенные есть. Я сейчас больше интернет-магазинам доверяю, например могу посоветовать "76 Монет", так как неоднократно там заказывал. Вот кстати из последних приобретений, коллекционные монеты Туниса, очень интересные экземпляры есть:
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.