![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2022 21:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 549 Город: ![]() |
![]() |
Здравствуйте, нужно подключить виртуальную атс для развития коммуникации клиента с компанией, тем самым повысив проценты продаж. Было бы неплохо увидеть ваши рекомендации.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.05.2022 21:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 496 Город: ![]() |
![]() |
В век информационных технологий все меняется стремительно, нам помогли подключить на сайте
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.05.2024 16:19 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.09.2018 Тем на форуме: 19 Сообщений: 84 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Да, это неплохой вариант для увеличении прибыли, но нужно все хорошо продумать и тариф выгодный подобрать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2024 14:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.08.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 94 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Я уже более года использую услуги виртуальной телефонии от компании Телфин и могу с уверенностью сказать, что это отличное решение для бизнеса. Выбирая Телфин, я рассчитывала на надежность, гибкость и удобство в управлении телефонией, и эти ожидания полностью оправдались. Меня привлекла простота подключения и настройки виртуальной АТС. Специалисты быстро помогли мне настроить необходимые функции и интегрировать телефонию с другими бизнес-приложениями. Это позволило мне быстро наладить коммуникации с клиентами и партнерами. Также впечатляет широкий функционал виртуальной АТС. Я могу легко управлять входящими вызовами, организовывать распределение звонков между сотрудниками, вести статистику и многое другое - все это через удобный личный кабинет или мобильное приложение. Это очень помогает повышать эффективность работы call-центра. Так что если вам нужна качественная
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.