![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2022 19:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 24.11.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 9 Город: ![]() |
![]() |
Кто нибудь из вас обращался к таким сервисам как продвижение сайтов ? Они правда хорошо рекламируют сайты в интернете ? Я просто хочу найти такой сервис хочу раскрутить свой сайт в интернете и боюсь то что окажется что меня обманут. И вот по этому я сам хочу попробовать раскрутить свой сайт бесплатно ? Скажите это очень трудно ? Какие бесплатные методы есть по раскрутке своего сайта ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.06.2022 20:04 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.04.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 10 Город: ![]() |
![]() |
Я не обращался но много читал что есть такие сайты что продвигают ваш сайт в интернете. У них есть понятие как это делать нужно только выбрать по репутации. И как я думаю не стоит в этом деле искать халяву лучше заплатить что бы наверняка все сделали красиво и вы начали получать прибыль от него.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2022 12:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 22.01.2020 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: ![]() |
![]() |
Создать свой сайт, можно на бесплатном конструкторе, а вот продвигать ваш сайт бесплатно - ни кто ни будит. Я думаю что посещаемость сайта, зависит не от красоты сайта, а от компании - которая будит продвигать ваш сайт, поэтому вам лучше сосредоточиться на соц.сетях, там вы можете бесплано показывать свой сайт - но пока вы наберёте приличную аудиторию - пройдёт ни мало времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2022 20:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 21.11.2018 Тем на форуме: 53 Сообщений: 55 Город: ![]() |
![]() |
Скорее всего, что у вас не получится раскрутить свой сайт бесплатно. Вы конечно можете делать все что написано о том, как продвигать в интернете сайт бесплатно, например вот тут есть толковая тема по этому вопросу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2022 17:29 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 32 Город: ![]() |
![]() |
О том, как продвинуть свой сайт в интернете, есть много статей и вы можете их почитать. Если сайт вам не к спеху, можете сами писать на форумах и в социальных сетях ему хвалебные оды и возможно через пару лет сайт продвинется на несколько позиций. а лучше всего заказать продвижение у опытных специалистов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2022 17:09 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 20.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: ![]() |
![]() |
Пару лет это вы, конечно, переборщили. Можно добиться результатов в продвижении сайта гораздо быстрее. Есть и эффективные бесплатные способы продвижения своего сайта в поисковиках. Но для этого будет необходим какой-то минимум знаний в этой области. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.06.2022 05:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь ![]() |
![]() |
Думаю, что лучше любые работы по раскрутке и оптимизации сайта лучше поручать опытным специалистам, особенно, если у вас нет должного опыта таких работ. Создать сайт довольно не сложно, раскручивать же в разы сложнее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2022 04:50 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым ![]() |
![]() |
Кто его знает, можно ли самостоятельно, не имея никакого опыта заниматься раскруткой сайта. Если создать сайт довольно просто, то раскручивать куда сложнее. Это лучше, наверное, чтобы профессионалы занимались.
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2022 12:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.07.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: ![]() |
![]() |
Раскрутка сайта это сложный процесс. И так сразу освоить его не получится. Прийдеться как говориться «понабивать шишки». Тем не менее, если есть желание, то вполне реально продвинуть в поисковиках свой сайт самостоятельно. Вопрос больше в том, сколько человек готов потратить на это времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.07.2022 02:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым ![]() |
![]() |
А я думаю, что самостоятельно продвинуть сайт сложно будет, теперь многие имеют свои сайты или блоги и все хотят видеть себя в ТОПе. Это трудоемкая и специфическая работа, продвижение и оптимизпцию сайтов лучше доверять профессионалам.