![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2022 22:27 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1524 Сообщений: 2772 Город: Москва ![]() |
![]() |
У меня есть свое предприятие промышленное на которое периодически надо покупать то или иное оборудование для работы и соответственно искал себе просто хорошего и надежного поставщика, которого кстати говоря смог найти и у которого был очень большой ассортимент. На данный момент только с МегаСнабЦентр и только у них все покупаю и проблем с поставками на мое производства нужного оборудования даже больше и не знаю. Очень удобно, что у них еще и складская техника всегда есть в наличии которая мне периодически тоже требуется.
Сами даже можете прямо сейчас посмотреть каталог в интернет-магазине При заказе и после его оплаты сразу будет осуществляться доставка. Кстати говоря, оплатить тот или иной товар можно любым удобным для вас способом, их много и вам один из представленных вариантов точно подойдет. Доставка осуществляется как до адреса покупателя, так и до пункта выдачи или склада для самовывоза. Сроки самой доставки тут очень быстрые, всего от 2 до 7 рабочих дней и ваш заказ гарантированно будет уже у вас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2022 01:55 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 35 Сообщений: 207 Город: ![]() |
![]() |
Сами ищем промышленное оборудование. Просто цены везде завышены поставщиками. Вот и высматриваем выгодные варианты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2022 07:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 24 Сообщений: 163 Город: ![]() |
![]() |
А вы что именно ищите если не секрет? Просто мой брат тоже хочет закупить скоро промышленное оборудование
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2022 18:48 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.05.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 96 Город: ![]() |
![]() |
А вот я недавно заказывал хорошее промышленное оборудование через ребят из компании -
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2023 07:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: ![]() |
![]() |
Профессиональное стиральное оборудование которое мы для своей компании искали, предназначено для использования в прачечных, химчистках, гостиницах, ресторанах и других учреждениях, где требуется стирка большого количества белья или одежды. Оно отличается от бытового оборудования более высокой производительностью и функциональностью, а также более длительным сроком службы. Профессиональные стиральные машины могут иметь различные размеры и формы, в зависимости от потребностей конкретного предприятия. Они могут быть фронтальными, вертикальными, с сушкой или без нее, с функцией обработки паром и другими дополнительными функциями, но самое главное, у нас получилось совсем недорого заказать его и вот тут смотрите тоже какая привлекательная на
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.