Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Как можно быстро доставить товар из Китая?

Череп 25.11.2022 15:18

C нами с: 19.10.2018
    Тем на форуме: 95
    Заказываю для нашего сервисного центра необходимые для нас микросхемы из Китая. Кто может подсказать, как их быстро доставить в Россию?
     Кокос 25.11.2022 19:25

C нами с: 19.10.2018
    Тем на форуме: 98
    Даже ни разу не слышал, чтоб из Китая товар приходил быстро. Может кто-то и подскажет хороший вариант.
     Михей 25.11.2022 22:20

C нами с: 16.10.2018
    Тем на форуме: 0
    Пользуюсь услугами компании https://cargo777.ru/avia-china/ Они предоставляют услуги авиа перевозки товара из Китая. Мне у них нравится тем, что заказ можно делать онлайн. Простой интерфейс сайта позволяет это сделать быстро. Услугой доволен, к тому же доставка у них не дорогая.
     potapovsergei0 06.03.2023 02:17

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1525
    Череп пишет:
    Заказываю для нашего сервисного центра необходимые для нас микросхемы из Китая. Кто может подсказать, как их быстро доставить в Россию?

Быстро только самолетом можно, но и по цене очень дорого получается, так что я от такой доставке сразу отказался. Просто если дорогой доставкой пользоваться, привезут конечно же быстро, но придется стоимость товара тогда увеличивать чего я не очень хотел. Выход нашел, у компании мне нравится автодоставка из Китая https://tradest.ru/country/gruzy-iz-kitaya/dostavka-gruzov-avtotransportom/ в Россию и только к ним теперь всегда обращаюсь. высококвалифицированный персонал, грамотный и очень опытный без проблем может доставить оплаченный заказ и мне безумно нравится с ними работаь.
     skrukov87 27.06.2023 08:03

C нами с: 10.10.2019
    Тем на форуме: 660
    Мне такая грузоперевозка тоже постоянно нужна, но всегда интересовали морские перевозки сборных грузов, так как это один из наиболее популярных способов доставки грузов из Китая. Этот метод используется для перевозки небольших партий товаров, которые не требуют больших затрат на хранение и обработку. Сборные грузы обычно состоят из нескольких небольших партий товаров, которые отправляются одним контейнером. Это позволяет снизить затраты на перевозку и хранение грузов, а также увеличить эффективность использования транспортных средств. У данной компании морские перевозки сборных грузов из Китая https://steexport.ru/sbornyegruzi/seasbornyegruzi/ рекомендую вам посмотреть прямо сейчас, организация надежная, работает под ключ и могу вам гарантировать, что проблем у вас с доставкой никаких не будет. Всегда ответственно все смогут выполнить и по цене получится недорого.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.270975 мсек