Risou | 20.03.2023 14:19 | |||
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Приветствую всех форумчан. В этой теме я хотел бы рассказать про один хороший ресторан в Ярославле, в котором побывал недавно, и теперь хочу его порекомендовать всем на форуме. Ресторан называется Март, Основным его преимуществом является разнообразное меню, которое подойдёт любому гурману - здесь есть большой выбор салатов, блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, супов и т.д. Вторым преимуществом можно назвать удобное местоположение - прямо в центре города, по адресу улица Нахимсона 18. Так что добраться до ресторана будет очень легко =) Ну а к третьему преимуществу можно отнести классный интерьер и атмосферу, над которой видно что трудились множество людей. Я сам часто в этот ресторан хожу со всей семьей - отметить какую-либо дату, либо собраться просто так в дружном семейном кругу - это неважно =) Также он подходит для очень многих целей - начиная от проведения романтического свидания и заканчивая бизнес-переговорами. В общем, если вы находитесь в Ярославле и вам нужно идеальное место, где можно самому вкусно покушать, собраться компанией и т.д. - то теперь вы знаете, что ресторан Март в этом деле лучший выбор =) ______________________________
Все мы люди... |
|||
kola909876 | 26.11.2023 13:57 | |||
C нами с: 23.01.2020 Тем на форуме: 5 Сообщений: 66 Город: |
Ресторан замечательный, можно просто посидеть шикарно, поесть потрясающую еду, напитки подаются нормальные, супер
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.