Соринка | 22.05.2023 10:59 | |||
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 114 Сообщений: 228 Город: Абакан |
Хочу заказать венок из живых цветов, поэтому надежда только на ваши комментарии и советы. Куда стоит заглянуть уже в ближайшее время и на что обратить внимание в процессе поиска ритуальной службы в Москве?
|
|||
Нолька | 22.05.2023 12:09 | |||
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 164 Сообщений: 264 Город: |
Здравствуйте. Я ознакомилась с ценами в интернете, почитала, отзывы и выбрала одну ритуальную службу. Мы заказывали для крёстной венок из живых цветов, поэтому могу с вами поделиться ссылкой, тут
|
|||
potapovsergei0 | 12.06.2023 09:16 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1519 Сообщений: 2763 Город: Москва |
Вообще очень важно выбрать и найти хорошее агентство которое сможет предоставить ритуальные услуги. Тем более ритуальное бюро, это организация, которая занимается организацией похорон, кремации, бальзамирования и других услуг, связанных с погребением и памятью умерших. Они могут предоставить услуги по организации похорон, подготовке документов, выбору места погребения, организации поминальных служб и т.д. Ритуальные бюро могут быть государственными или частными и рекомендую вам здесь посмотреть ритуальные услуги
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.