C нами с: 18.03.2019
Тем на форуме: 1452
Уверен, что на форуме найдется немало людей которым нравится смотреть не какие-то боевики, мелодрамы и комедии, а уверен, что многие просто с ума сходят по аниме. Ребят, посоветовать вам просто хочу обязательно посмотреть аниме Одинокий странник https://animakima.ru/pages/odinokiy-strannik-tv-1/ Этот аниме-сериал учит всех нас тому, что даже в самых трудных ситуациях нужно сохранять оптимизм и веру в свои силы. Он также напоминает нам о важности дружбы и поддержки в жизни каждого человека. Ознакомьтесь пожалуйста, сам сайт бесплатный, регистрация вам не нужна будет для просмотра и что для меня было главное - здесь вообще нет никакой надоедливой рекламы. Вообще, я считаю, что это единственный портал на котором аниме есть так много, в свободном доступе и за просмотр ничего платить на надо.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 5 из 6702 Нолька, Соринка, AWAJA, Pikachu, HeMO О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено.
Разработка сайта Asinka.Ru