skrukov87 | 08.12.2023 09:46 | |||
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 657 Сообщений: 1026 Город: |
Доброе утро, форумчане, как выбрать тормозные колодки для грузового автомобиля, чтобы они идеально подходили? Куда посоветуете обратиться за такой покупкой?
|
|||
potapovsergei0 | 08.12.2023 13:56 | |||
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1517 Сообщений: 2761 Город: Москва |
Хочу вам три важных совета дать по выбору. Самое главное, качественные тормозные колодки должны быть произведены из высококачественных материалов. Второе, выберите колодки, которые соответствуют вашему бюджету. Учтите, что более дешевые колодки могут не обеспечивать такое же качество и безопасность, как более дорогие. И третье, вам надо убедиться, что выбранные колодки подходят для вашей модели грузовика и совместимы с тормозной системой. Официальный сайт компании GTS Spare Parts смотрите и здесь вы найдете
|
|||
Shapokljak | 27.03.2024 14:28 | |||
C нами с: 13.07.2019 Тем на форуме: 1 Сообщений: 33 Город: |
Обычно просто обращаюсь к продавцу, который работает с запчастями для "моей" марки авто (обычно заказываю для нашей рабочей машинки, для ГАЗель Некст). И когда в том числе требовались тормозные колодки, то просматривала весь их
В случае чего, уже знаю к кому обращаться. Контакты у меня с ними налажены. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.