lotoss | 26.05.2014 19:27 | |||
C нами с: 23.04.2014 Тем на форуме: 4 Сообщений: 38 Город: |
Крым - особая зона , которая на данный момент нуждается в скорейшем развитии и поддержке. Именно поэтому глава республики Крым, заявил, что в скором времени регион обретет звание ОЭЗ(это когда налоги щадящие, и работать одно удовольствие) .
По словам, Сергея Аксенова (тот самый мужик, который сейчас всем в Крыму заправляет): правительство сможет обеспечить безопасность инвестиций в Крыму. Это же прекрасная новость! Теперь инвесторы могут не бояться за свои вложения, а это пойдет всем на пользу. Некоторые зарубежные бизнесмены уже готовы вкладываться в новый перспективный российский регион. Мне очень жаль, что Крым долгое время гнил под властью Украины. Ведь хохлы только и делали , что деньги с салом под своими матрасами держали , в то время как крымчане терпели нужду… ну или что то около того! Но теперь, когда Крым в составе РФ: он не будет нищим, мы поднимем его экономику до небес и уже очень скоро это будет одна из богатейших территорий мира! Россия готова сотрудничать с различными вкладчиками, которые хотят инвестировать в новые проекты в Крыму. Вот взять хотя бы Паулсена … есть в Швеции такой бизнесмен… Так вот этот самый Паульсен готов инвестировать в Крым не много не мало – 40 миллионов долларов. За таких людей хвататься нужно. Хотя хохлы в своё время на схожее предложение шведа ответили отказом. Так вот современное крымское руководство готово к сотрудничеству и ждёт инвестиций от вменяемых деловых людей. Добро пожаловать гер. Паульсен – в Крыму вам несказанно рады. Тем более все сторонние инвестиции достаточно быстро окупятся. Так что советую всем внести свой вклад в развитие экономики Крыма (а заодно и всей России)! Да хотя бы съездить туда и просто провести время в столь чудном месте! Решение сделать из Крыма особую экономическую зону, было, по правде говоря — гениальным , ведь теперь не только наши соотечественники внесут свою лепту в развитие чудного края , но и иностранные бизнесмены! А все это только укрепит отношение с нашими партнерами из за рубежа. Я летом собираюсь посетить Алушту, которая меня привлекает каждый год. Не смотря на то, что я был на курортах различных стран, мне больше по душе отдых именно в Крыму. Роднее, что ли.... |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.