Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Где можно купить мишени для стрельбы?

Зайцев 14.12.2023 15:32

C нами с: 19.10.2018
    Тем на форуме: 83
    Хотелось бы купить мишени для стрельбы, чтоб научиться метко стрелять из охотничьего ружья. Кто знает, где есть продаже такие мишени?
     Палина 14.12.2023 19:00

C нами с: 16.10.2018
    Тем на форуме: 95
    Мой отец, когда мне было 5 лет, постоянно брал на охоту и пытался научить стрелять, но если признаться, я до сих пор не умею это делать метко.
     Михей 14.12.2023 23:56

C нами с: 16.10.2018
    Тем на форуме: 0
    Когда я решил начать учиться стрелять, я заглянул на сайт https://www.bramit.ru/108-misheni-dlja-strelby Их широкий выбор мишеней позволил мне выбрать подходящий на свой вкус. Мне понравилось, что качество модели какую я приобрел хорошее. Покупкой остался доволен советую заглянуть к ним.
     ocelot145 27.12.2023 13:49

C нами с: 25.11.2013
    Тем на форуме: 22
    Меня отец стал брать с 7 лет на охоту. Птичек конечно было жалко, но когда видишь как человек относится к процессу охоты, к подготовке, к трофею, к процессу приготовления дичи, к природе в целом, к традициям в охоте, начинаешь понимать, что охота это не убийство животных ради забавы.
     takiki 27.12.2023 14:54

C нами с: 21.02.2020
    Тем на форуме: 45
    Я с восьми лет начал ходить с отцом на охоту. Сейчас мне 34 года, и каждый месяц стараюсь выбраться на охоту за зайцами или пернатой дичью. Весь инвентарь поддерживаю на уровне, периодически обновляю. Сейчас вот планирую оптику для ружья обновить, нашел вот тут https://spectroptic.ru/ хороший магазинчик "Спектроптик", цены приемлемые, да и доставка по всей России у них удобная. У меня сынок 4 годика. По разговорам он на охоту со мной не против пойти. А вот жена говорит, что до 10 лет его точно не пустит. Сын к зверькушкам нормально относится, и к оружию тоже интерес проявляет. Иногда сам говорит: "давай ружье почистим". Вот что скажу, что нынешнее поколение какое-то мягкое, насмотрятся мультиков, где звери как люди живут. Начинается: "зачем ты его (к примеру зайца) убиваешь, у него же дети, мама, папа, кто их кормить будет". Надо вот детей морально готовить, что охота - это не убийство, а прежде всего наблюдение за природой, своего рода игра, кто кого умнее. Идешь в лес, распутываешь следы, предполагаешь возможный путь, и если все правильно сделал, значит добыл, нет - пусть бегает дичина. Нужно вот так воспитывать, что охота - это способность человека, данная ему с древности. А вообще у всех по-разному. Если у ребенка интерес есть, то он все правильно воспримет и поймет, а если нет, то и заставить не выйдет.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.706505 мсек