Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Переход с гривны на рубли в Крыму завершен.

akalistrat 02.06.2014 22:39

C нами с: 20.09.2013
    Тем на форуме: 101
    Переход с гривны на рубли в Крыму завершен.

Помимо введения второй части антитабачного закона и дня защиты детей, в Крыму вчера тоже произошло важное событие. Крым окончательно перешел с гривны на рубли. http://vz.ru/news/2014/6/1/689428.html

То есть, теперь в Крыму живут русские, действуют российские законы, и российские рубли используются в качестве основной валюты. Итак, Крым окончательно наш. Процесс перехода с гривны на рубль прошел спокойно, без нервов, народ травмировать никто не хотел.
    Пюсов от этого множество. Во-первых, отпала необходимость в обменниках. Теперь, приезжая в Крым, шашлык и квас я покупаю за рубли. А это классно, сильно упрощает жизнь, и нет потерь при смене курсов валют.
    Во-вторых, это упрощение товарооборота и ведения номенклатур. Это упрощает поступление товаров на рынки Крыма. В-третьих, упрощение ведения расчетов с госорганами и военными. Это очень сильно упрощает жизнь всем бюджетникам.
    Кроме того, Путин не просто так настоял на замене валюты до 1 июня. Сейчас начнется пора отпусков, и в Крым хлынут волны туристов. Как из России, так и из-за рубежа. Рубль в качестве основной валюты, будет крайне привлекателен для всех. Тем более, что если бы гривны оставались в обиходе, часть заработанных денег ушла бы на Украину. А они нам и так должны, зачем им давать деньги? http://www.vz.ru/news/2014/5/27/688746.html

В общем, лично я рад тому, что в Крым можно лететь за рубли и ими же расплачиваться. Билеты сейчас дешевые, и я думаю, летом выберусь хоть на недельку туда, отдохнуть и полюбоваться красотами.
     nikitoss 03.06.2014 15:10

C нами с: 12.02.2014
    Тем на форуме: 0
    Думаю, что вряд ли от этого перехода ощутил какой-то дискомфорт Крым. 2014 год для полуострова, конечно, выдался волнительный, но тем не менее, это все приятные волнения, так что и смена валюты на рубль – это положительное событие, я уверен.
     teddy 03.06.2014 17:11

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 51
    Вот и славно, что они наконец-то этот переход с гривны на рубли в Крыму провели. Люди спокойнее вздохнул.. Все-таки РФ Крым не подвел, когда наше правительство обещало населению Крыма помощь быструю и эффективную!
     Vladik 03.06.2014 20:28

C нами с: 08.12.2013
    РФ Крым до ума доведет это уж точно! Только грамотное планирование, только скорейшее преобразование и планомерное развитие! И вот на лицо уже результаты вам! На российский рубль переход завершен! Движемся дальше!
     CER 03.06.2014 22:07

C нами с: 14.05.2014

Еххуу я рад, что Крым в 2014 году стал российским, так как люди теперь живут по-хорошему и теперь Крым будет только развиваться!!! Мне нравится, что переход проходит плавно, чтоб людям не пришлось резко всё менять!!!

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    potapovsergei0, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.269173 мсек