Eiechka | 05.06.2014 17:36 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
"Я не против всех войн. Я против тупой войны. Против войны безрассудной"
сказал еще в 2002 году лживый Обама! Но, что же происходит сейчас!!? Тупая и безрассудная война, затеянная самим же Обамой, захлестнула Украину, да и Сирию тоже....!! Политикой и позицией США во многих вопросах не доволен не только весь мир, но и сами соотечественники Обамы!!! Из-за своей лжи и лицемерия, тупости и неадекватного представления о том, каким должен быть президент — Обама, естественно, вызывает недовольство избирателей!!! Многие американцы считают, что США теряют свою позиции в мире из-за нынешнего президента!!! (То то и оно!!! Догадались наконец!!)))) И правильно делают, что так считают, ведь невооруженным глазом все видно!!!! Бесит меня в этом положении то, что человек, который не в состоянии содержать в порядке свою страну и удовлетворить потребности простого населения, лезет со своими порядками к другим!!! И ладно бы эти порядки приводили к чему-то стоящему!! Так нет же, по мнению Обамы, самым стоящим и «нужным» являются убийства мирных людей и разорение государств!!! Так вот, лучше бы Обама переключил внимание на свой народ, иначе вскоре он окончательно утратит поддержку американцев!! И это не голословные обвинения: по данным социологического опроса ( проводимого Fox News Американцы могут только выражать недовольство и надеяться на то, что к власти придет грамотный и надежный человек!!! Сейчас, недовольны работой президента 54% избирателей, 40% выступают в его пользу! ( удивительно даже, откуда они взялись)!!! Кстати, подобный опрос был проведен телеканалом NBC и The Wall Street Journal!! Опрос показал, что Обама неумолимо теряет свои позиции!! Сейчас у него самые низкие показатели за все время президентства!!! Что касается экономики, тут дело еще серьезнее, — 65% американцев уверены, что Вашингтон идет совершенно не тем путем!!! Есть, конечно, и те кто не сомневается в правильности позиции США, целых 26%! ( по мне так все они родственники или «друзья» президента!)) Вывод напрашивается один: шоколадный правитель вызывает все больше и больше недовольства среди американского населения!! Сейчас народ с опаской ждет новой глупой выходки от своего президента!!! Уверяю, если Обама не изменит политику и позиция США во многих вопросах останется прежней, граждане Америки попросту откажутся от такого президента!! Как можно доверять человеку, который ведет свой народ и экономику своей страны (думаю все знают, о нынешней позиции доллара) к полнейшему разорению!? |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.