![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2024 01:31 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 59 Сообщений: 179 Город: ![]() |
![]() |
Говорят, что депрессия - это довольно распространенное явление, но не знаю, как с этим бороться. Может быть, кто-то знает, где можно почитать о методах преодоления послеродовой депрессии?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2024 13:49 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 57 Сообщений: 179 Город: ![]() |
![]() |
Не знаю как самостоятельно бороться с ее тяжелыми проявлениями, лучше обратиться за помощью к врачам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2024 16:00 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.01.2020 Тем на форуме: 53 Сообщений: 158 Город: ![]() |
![]() |
Борьба с послеродовой депрессией требует комплексного подхода и понимания своих эмоций и состояния. Это может быть консультация с врачом или психологом, который поможет оценить ваше состояние и разработать индивидуальный план лечения. Полезно обратиться к поддержке других женщин, которые прошли или проходят через подобные трудности. Существуют также группы поддержки и онлайн-форумы, где можно обсудить свои чувства и получить поддержку. Много полезной информации, в том числе и по интересующему вас вопросу, можно узнать например на
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2024 02:42 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 67 Сообщений: 1508 Город: Москва ![]() |
![]() |
Надо вам отдохнуть не много, пусть дедушки и бабушки подстрахуют, а вы развеетесь с мужем
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2024 02:25 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 31.10.2018 Тем на форуме: 106 Сообщений: 1114 Город: ![]() |
![]() |
Хотя бы на несколько дней надо отправиться отдохнуть чтобы сменить обстановку, ребенка действительно оставить на дедушку с бабушкой, а самим несколько дней отдыхать скажем вот что я нашел |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.